zhenskoeschaste.ruarrowХалваarrow 7голубцы рецепт фото

Голубцы - рецепт с фото - как приготовить - ингредиенты, состав

02.11.2014, 17:27 | DьяvL

голубцы с фаршем и рисом Все знают, что это очень вкусное блюдо. Готовятся оно с различными начинками: с грибами, творогом, овощами. Поэтому у каждого есть свой любимый рецепт этого блюда. Мы предлагаем самый распространённый из них – рецепт голубцов с фаршем и рисом.

Ингредиенты

  • Фарш мясной500 г
  • Рис1/2 стакана
  • Капуста1 кочан
  • Сметана3-4 ст.л
  • Кетчуп(томатная паста)2 ст.л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Растительное маслодля жарки

Информация

Второе блюдо
Порций – 10-12.
Время приготовления – 45 минут.

Голубцы с фаршем и рисом: рецепт, как приготовить

Рис отварить в подсоленной в воде до полуготовности. Добавить к мясному фаршу (может быть любой: из свинины, говядины или смешанный). Фарш с рисом посолить, поперчить по своему вкусу и всё тщательно перемешать. Начинка для голубцов готова.
Кочан капусты разобрать на листья: снять листья сразу, а потом их отварить в подсолённой воде до мягкости, варить около 5 минут.
Фарш разложить на заранее подготовленные капустные листья и завернуть в виде конвертика.
Обжариваем наши голубцы на разогретой сковородке с маслом.
Обжаривать следует слегка, до золотистого цвета, с двух сторон.
Заливаем соусом. Для соуса сметану перемешиваем с кетчупом или томатной пастой, можно немного разбавить водой. И тушим около 30 минут на медленном огне.
Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и поливаем соусом, в котором они тушились.
Как видите, ничего сложного в рецепте голубцов нет. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - голубцы с фаршем и рисом - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Самые интересные новости:

загрузка...


Источник: http://pojrem.ru/vtoroe/recept-golubcov-s-farshem-...


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...