zhenskoeschaste.ruarrowЛечоarrow Баклажанный пирог

Баклажанный пирог - Рецепт с пошаговыми фотографиями - Ням

08.11.2014, 18:06 | botinoek
как заготовить малину без варки
Valentina_iv Вторник, 13 Августа 2013 г. 07:49 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
Пирог из баклажанов: в сезон баклажанов - это блюдо настоящий хит
mainphoto-big (510x343, 176Kb)
Могу признаться, что это одно из моих любимых блюд из баклажанов. Такой пирог можно приготовить как в качестве второго блюда на праздник, так и просто побаловать себя в выходные. Баклажаны с сыром, чесноком и картофелем - вкусное и питательное сочетание.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Хочется съесть сразу 3 порции
GRIFS Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 11:15 (ссылка)

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение
Баклажанный пирог

Продукты: 5-6 небольших баклажанов, 1 кг мясного фарша, 2-3 луковицы, 50 г сыра, 2 стакана томатного сока с мякотью, 3/4 стакана молока, 3-4 яйца, соль, перец, укроп, петрушка.
Баклажаны разрезать на 4 части вдоль. Обжарить на растительном масле. В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину обжаренных баклажанов корочкой вниз. Это первый слой. Между баклажанами положить кусочки топленого или сливочного масла. Второй слой – фарш, предварительно его нужно посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку и укроп. Третий слой – жареный лук. Залить все слои томатным соком. Четвертый слой – баклажаны, уложенные корочками вверх.
В 3/4 стакана молока взбить 3-4 яйца. Перемешать с натертым на крупной терке сыром. Залить этой смесью баклажаны. Печь в духовке 40-50 минут.
Перед подачей на стол украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Копилка рукодельницы

viktorinka76 Четверг, 30 Августа 2012 г. 15:09 (ссылка)

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
Заливной пирог из баклажан



Пока у нас сейчас не закончился сезон на овощи , предлагаю приготовить очень вкусный заливной пирог из баклажан.Такие пироги являются палочкой выручалочкой,когда не хватает времени. Но при всём  при этом- это вкусно.





Читать далее...
Люба_Цыкунова Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 15:36 (ссылка)
liveinternet.ru/users/rimir...233211942/


Продукты: 5-6 небольших баклажанов, 1 кг мясного фарша, 2-3 луковицы, 50 г сыра, 2 стакана томатного сока с мякотью, 3/4 стакана молока, 3-4 яйца, соль, перец, укроп, петрушка.
Баклажаны разрезать на 4 части вдоль. Обжарить на растительном масле. В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину обжаренных баклажанов корочкой вниз. Это первый слой. Между баклажанами положить кусочки топленого или сливочного масла. Второй слой – фарш, предварительно его нужно посолить, поперчить


Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%E1%E0%EA%EB%E0%E6...


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...