zhenskoeschaste.ruarrowСкумбрияarrow Блины габровские

Блинчики (сладкие и несладкие 177)

31.10.2014, 02:06 | {RQM}Ahiles
оформление блюд видео
Страница: [1]
Прочитано 6748 раз

СОХРАНИТЬ

Одноклассн.

ВКонтакте

Мой Мир

Я.ру

Facebook

Twitter

LiveJournal

Избранное
Omela

« 15 Фев. 2011, 21:21 »

Печать рецепта

Лепешки с брынзой «Габровские пырленки»

Категория: Дрожжевой хлеб


Лепешки с брынзой «Габровские пырленки»

Ингредиенты

Тесто:
Вода 250 г
Масло растительное 40 г
Масло сливочное размягченное 17 г
Мука 430 г
Дрожжи свежие 20 г
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Начинка:
Брынза 100 г
Чабер (заменила на тимьян) 2 ч.л.

Способ приготовления


               

Национальная кухня

Болгарская
               
цыганка

« Ответ #1 16 Фев. 2011, 09:12 »

Омелка, можно поправить? Чабер(в Болгарии чубрица) Satureja и Тимьян(синоним Чабрец) Thýmus это разные травки.
Omela

« Ответ #3 17 Фев. 2011, 13:46 »

Сегодня опять делала пырленки! Муки пошло чуть меньше - 420г.
serebro

« Ответ #4 25 Фев. 2011, 10:39 »

А у меня нет ни чабера ни тимьяна, может можно чем-нибудь попроще заменить?     
У меня есть перемолотая смесь семян укропа, тмина и лаврового листа, очень ароматная, может ей посыпать? 
Наталья К

« Ответ #6 25 Март 2014, 15:16 »

Omela, а залежавшийся адыгейский сыр пойдет или нельзя? 
Omela

« Ответ #7 25 Март 2014, 22:55 »

Наталья К, можно и адыгейский.
Наталья К

« Ответ #8 26 Март 2014, 10:20 »

Наталья К, можно и адыгейский.
Спасибо, он правда сильно залежался, дней так 7 после срока годности - выкинуть или запечь...размышляю...
Omela

« Ответ #9 26 Март 2014, 10:31 »

А он закрытый залежался? Тогда ничего, я думаю. Попробуйте, если не горчит.
Наталья К

« Ответ #10 26 Март 2014, 10:54 »

  Угу, попробую.
Omela

« Ответ #11 26 Март 2014, 11:00 »

 
Женечка я

« Ответ #12 26 Март 2014, 19:44 »

Вкуснятина.Правда добавила в семейство пырленок ещё и с мясом.Травки не посыпала, а засыпала сразу в хлебопечку, выпекала 15 минут .На запах прибежала вся семейка, включая кота.фото не могу вставить,делала с брынзой и мясом, обжаренным с луком.Сегодня просят повторить ещё

Omela

« Ответ #13 26 Март 2014, 20:36 »

Женечка, рада, что Вам понравилось!
Сима

« Ответ #14 26 Март 2014, 21:39 »

Омелочка, какая прелесть! Брынзу очень уважаю. Эх, вот пост закончится, обязательно попробую.

Omela

« Ответ #15 27 Март 2014, 01:10 »

Сима, удачи!
Страница: [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Источник: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite...


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...