zhenskoeschaste.ruarrowВыпечкаarrow Домашняя буженина из карбоната

Буженина домашняя - Страница 10 : Закуски и бутерброды - Форум

06.11.2014, 02:12 | GZM

Мясные продукты домашнего приготовления. Часть 3 - буженина

Фото рецепта: Буженина
1 / 2 Автор фото:  nt-bell
Фото рецепта: Буженина
2 / 2 Автор фото:  Yulenka_K
  • 3отзыва
  • 89сохранили
  • 1ч15мин

"Рецепт домашней буженины. Нежная свининка, которая тает во рту. Никакого особого секрета - свинина целым куском запекается с горчицей и сливками."

Yulenka_K Yulenka_K Washington, США

Ингредиенты

Порций: 6 

  • 1 кг свинины (окорок)
  • 1 стакан жирных сливок
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ч.л. острого перца
  • соль

Способ приготовления

Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

  1. Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем. Наколоть кусок со всех сторон зубочисткой примерно 10-15 раз.
  2. Чеснок измельчить в блендере, добавить сливки, горчицу, перец и соль. Соус получается конститенции сметаны.
  3. Выложить кусок свинины на фольгу. Полученым соусом обмазать мясо со всех сторон. Затернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 С градусов духовку примерно на 1 час.
  4. Дать мясу полностью остыть. Нарезать тонкими ломтиками, подавать охлажденным.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Буженина (3)

Нюша

21

Спасибо большое за рецепт. Получилось очень вкусно, особенно на бутерброды! Правда, добавила мелко поломаный лавровый листик и немного розмарина и оставила на ночь в сливках, чтобы мясо промариновалось. И сайту спасибо, хорошо написаны инструкции и ингредиенты. Еще для меня, как для новичка, очень важны отзывы других хозяек, сразу понимаешь-хороший рецепт или нет. - 11 сен 2012

Nataliya

10

Очень вкусно!!! - 25 сен 2012

koleskat

3

Спасибо за рецепт, прям сейчас жую и балдею, на ночь не мариновала, соли бросала крупной 1 ст. ложку, добавила смесь трав и лавр 1 шт, перец брала черный, обложила порезанными на четвертушки грибами и дольками картофеля. Соус получился островат и солоноват, но по чуть-чуть с мясом и овощами самое то. - 24 мар 2013

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Похожие коллекции

Источник: http://allrecipes.ru/recept/10466/--------.aspx


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...