zhenskoeschaste.ruarrowГуляшarrow Хек запеченный в рукове с брокколи

Гусь, фаршированный квашенной капустой, запеченый в рукаве

11.11.2014, 15:40 | IIpHukmzk
как и из чего делают коньяк
 
 

Запекание рыбы под каким-либо маринадом или соусом позволяет сохранить ее специфический вкус и аромат. Важно не перестараться в добавках, чтобы рыба осталась сочной и все-таки рыбой, а не чем-нибудь другим. Заметим, что некоторые сорта рыбы лучше сочетаются с овощными добавками, когда как другие сорта вкуснее со сливками и яйцами. Выбирайте свой рецепт.

  • 6 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 9 фото

  • 9 фото

  • 3 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 5 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 5 фото

  • 4 фото

  • 5 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 7 фото

  • 3 фото

  • 3 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 5 фото

  • 4 фото

  • 5 фото

Смотрите также: Рыба тушеная,

В разделе "Рыба запеченная" 348 рецептов + фото рецепты
  • Скумбрия, запеченная с картофелем
  • Скумбрия, запеченная с овощами под майонезом
  • Рыба, запеченная в форме
  • Сельдь печеная
  • Жаркое по-охотничьи
  • Судак по-сицилийски
  • Ставрида по-японски
  • Ерш по-японски
  • Рыба с грибами запеченная по-московски
  • Макрорус в томатном соусе с грибами
  • Семга, запеченная в фольге
  • Филе пеленгаса с помидорами
  • Рыба, запеченная в пивном тесте
  • Рыба, запеченная в омлете
  • Рыба, запеченная под майонезом
  • Рыба, запеченная по-русски
  • Рыба, запеченная под яйцом
  • Рыба, запеченная под сыром
  • Рыба, запеченная со сметаной и сыром
  • Рыба, запеченная в сметане
  • Рыба, запеченная с чесночным картофелем и помидорами
  • Рыба, запеченная с чесноком
  • Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом
  • Рыба, запеченная с луком под майонезом
  • Рыба, запеченная с грибами и картофелем
  • Рыба, запеченная по-русски (II)
  • Запеченная рыба с беконом
  • Рыба, запеченная с соусом
  • Рыба, запеченная в томатном соусе
  • Рыба, запеченная с гречкой
  • Рыба, запеченная с сыром и мандаринами
  • Рыба, запеченная с грибным соусом
  • Рыба, запеченная с кабачками или баклажанами
  • Рыба, запеченная с орехами
  • Рыба, запеченная с кабачками
  • Рыба, запеченная в капусте
  • Запеченная рыба со специями
  • Рыба, запеченная с макаронами
  • Лосось, фаршированный травами
  • Лосось с фасолевым пюре
  • Запеченный пеленгас со сметанной корочкой
  • Рыба, запеченная с картофельным пюре
  • Рыба с хрустящим камамбером
  • Рыба, запеченная с сыром и мандаринами
  • Кефаль с лимонным соусом
  • Кефаль по-венгерски
  • Запеченный карась с зеленью
  • Караси с грибами в сметанном соусе
  • Карась, запеченный с соусом
  • Карась по-монастырски
  • Карась печеный с хреном
  • Филе рыбное с фенхелем и спаржей
  • Снетки, запеченные с картофелем и луком
  • Акула, запеченная с овощами под грибным соусом
  • Запеченная акула в сухарях
  • Горячая закуска «Кокот»
  • Кокот из судака с грибами
  • Запеченные сардины по-брачски
  • Треска с чечевицей по-французски
  • Навага, запеченная со шпинатом под молочным соусом
  • Навага фри (панированная в сухарях)
  • Треска, запеченная в майонезе
  • Рыба запеченная в духовке с кетчупом
  • Конвертики с лососем по-восточному
  • Сельдь, запеченная в фольге
  • Рыба (лосось) запеченная в фольге с яйцом
  • Рыба запеченная целиком в фольге с имбирным маслом
  • Рыба запеченная в фольге по-тайски
  • Запеченная рыба по-вьетнамски
  • Запеченная рыба со специями
  • Лосось с томатным соусом
  • Рыба в томатной пасте с грибами
  • Рыба запеченная в духовке с томатной пастой
  • Рыба и чипсы
  • Пьяный сазан
  • Запеченный сазан с рисом и луком
  • Сазан в тандыре по-ленкорански
  • Сазан под сметаной по-подравски
  • Сазан с картофелем по-сриемски
  • Сазан по-гурмански
  • Сиг, запеченный в сметанном соусе с кашей
  • Запеченная сайда по-провансальски
  • Сайда запеченная с помидорами
  • Филе сайды с грибной корочкой
  • Хек, запеченный с картофелем
  • Хек с картофелем по-немецки
  • Хек с фенхелевым соусом
  • Хек, запеченный с баклажанами
  • Хек с горчичным соусом по-французски
  • Хек под сыром
  • Хек, запеченный с помидорами
  • Дорадо, запеченный в соли
  • Ставрида, запеченная с апельсинами
  • Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе
  • Рыба (осетрина, белуга или севрюга), запеченная с грибами
  • Осетрина, севрюга, белуга, запеченные с грибами и луком
  • Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски
  • Форель, запеченная с белым вином и фенхелем
  • Конвертики с лососем и фенхелем
  • Запеченная тиляпия с белым вином и травами
  • Филе тиляпии с красным перцем
  • Тиляпия в соевом соусе с имбирем
  • Тиляпия с малиновым вкусом
  • Рыба, морковь и горошек запеченые
  • Палтус запеченный с картофелем и апельсинами
  • Лосось с орехами и салатом руккола
  • Запеченная макрель с розмарином
  • Филе лосося с сальсой из манго и сельдерея
  • Филе лосося, запеченное с тархуном и лимоном
  • Треска с оливками, помидорами и чесноком
  • Путассу в духовке
  • Путассу в молоке
  • Палтус, запеченный в соусе из ревеня
  • Рыба с каштанами в горшочках
  • Макрель с орехами и карри
  • Норвежская сельдь, запеченная с картофелем Фото
  • Форель с ананасами
  • Карп с имбирем
  • Дорада, запеченная с овощами и имбирем
  • Дорада с розовым перцем
  • Дорада в луке-порее
  • Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом
  • Дорада с лимоном
  • Дорада по-провански с тапенадом
  • Дорада с начинкой из шпината
  • Дорада со шпинатом
  • Дорада с кускусом
  • Дорада, запеченная с картофелем (Orata alla pugliese)
  • Дорада с апельсиновым ароматом (Orata al profumo d'arancia)
  • Дорада с артишоками и каперсами (Orata con carciofi e capperi)
  • Запеченный лосось с сальсой из авокадо и огурцов
  • Хек или скумбрия, запеченная с баклажанами
  • Мойва, запеченная с кальмарами
  • Сайда с медом, изюмом и инжиром
  • Камбала по-бретонски
  • Камбала по-японски
  • Камбала в лимоне
  • Запеченная камбала по-гречески
  • Камбала, запеченная в фольге по-тайски
  • Лососина с грейпфрутом
  • Дорада с тапенадом
  • Дорада, запеченная с картофелем
  • Дорада, запеченная с овощами и имбирем
  • Дорада в виноградных листьях
  • Дорада с кускусом
  • Дорада с яблоками на овощном желе
  • Телапия в сметане
  • Телапия, запеченная с копченым сыром
  • Телапия запеченная в кокотнице
  • Телапия в томатном соусе под сыром
  • Телапия в сливочном соусе
  • Телапия в медово-горчичном маринаде
  • Телапия, запечёная с шампиньонами и сыром
  • Телапия в сливочном соусе
  • Телапия, запеченная в омлете
  • Телапия запеченая в польском соусе
  • Телапия в глазури
  • Телапия, запеченная с цветной капустой и брокколи
  • Телапия запеченная
  • Камбала (сол) с фруктами
  • Филе камбалы с помидорами
  • Камбала с шампиньонами
  • Филе камбалы в лимонном масле
  • Камбала, запеченная по-сицилийски
  • Запеченная камбала по-флорентийски
  • Пикша с хрустящей лимонной корочкой
  • Пикша в панировочных сухарях с лимоном и чесноком
  • Печеная пикша
  • Пикша в соусе карри
  • Пикша в сливках
  • Пикша с оливковой корочкой
  • Пикша по-бразильски
  • Рыба запеченная с цветной капустой
  • Семга с укропом под соусом из йогурта и мяты
  • Сиг с укропом и луком
  • Хариус запеченный в фольге с луком
  • Хариус в собственном соку
  • Хариус в помидорах
  • Рыбное филе с грибами и овощами
  • Рыба, запеченная с шампиньонами
  • Картофель с треской и луком
  • Треска, запеченная с сыром
  • Треска с яйцом
  • Тресковые ломтики с креветками под сливками
  • Треска с перцем и рис с помидорами
  • Палтус с помидорами
  • Палтус, запеченный с овощами
  • Палтус по-домашнему
  • Палтус в цитрусовом маринаде
  • Палтус в белом вине
  • Палтус с корочкой из сыра и зелени
  • Палтус с грибами и баклажанами
  • Палтус с баклажанами и перцем
  • Минтай, запеченный в духовке
  • Спинка минтая, запеченная с яйцом
  • Пеленгас в горшочках
  • Пеленгас запеченый
  • Пеленгасы с чесночком
  • Пеленгасы с креветками в сливках
  • Пеленгас с чесноком, лимоном и соевым соусом
  • Пеленгас с овощами
  • Пеленгас под капустой
  • Пикантный пеленгас
  • Камбала или палтус со шпинатом
  • Камбала в луковом соусе
  • Камбала с шампиньонами и креветками
  • Камбала, запеченная с рисом
  • Филе камбалы, запеченное с огурцами
  • Запеченное филе камбалы с лисичками
  • Щука, запеченная с сухарями и лимоном
  • Лосось, запеченный с сельдереем во фритюре и сливочным маслом
  • Судак Луары в сливочном масле с анчоусами
  • Форель с грибами и креветками
  • Форель, запеченная с лимоном, перцем, зеленью и брюссельской капустой
  • Форель с укропно-лимонным соусом
  • Форель с кунжутом
  • Форель, запеченная в сметанно-соевом соусе
  • Форель по-неаполитански
  • Форель, завернутая в бекон и запеченная
  • Мойва запечённая
  • Мойва, запеченная с зеленью и сметаной
  • Семга с грейпфрутом и фенхелем
  • Макрорус, запеченный с квашеной капустой
  • Щука, запеченная с капустой
  • Лосось со шпинатом и изюмом
  • Сом, запеченный с картофелем
  • Запеканка из риса с сомом
  • Сом с паприкой и тимьяном
  • Треска с помидорами и моцареллой
  • Макрель с начинкой из томатов и моцареллы
  • Треска с хреном
  • Путассу, запеченная с лимоном
  • Путассу под овощным маринадом
  • Путассу в маринаде
  • Путассу, запеченная в духовке с морковью, луком и томат пастой
  • Путассу под апельсинами
  • Голец с картофелем под горчичным соусом
  • Голец, запеченый в вине со сметаной
  • Голец запеченный с луком в фольге
  • Голец с зеленой спаржей и сморчками
  • Запеченный голец с пюре из авокадо
  • Лосось с майонезом-васаби
  • Карп запеченный со сметаной в рукаве
  • Карп запеченный с сыром в рукаве
  • Карп по-сицилийски
  • Карп по-черногорски
  • Карп по-чешски
  • Щука в сметане
  • Щука с кислой капустой (лидека копустинес)
  • Щука, жаренная на свином сале (лидека су таукайс)
  • Щука в «чешуе» из цуккини
  • Щука, запеченная с картофелем
  • Щука в горшочке
  • Зубатка, запеченная с овощами
  • Зубатка по-креольски
  • Зубатка, запеченная с овощами и сыром
  • Зубатка, запеченная с рисом
  • Зубатка, запеченная в омлете с помидорами
  • Паровая зубатка со свеклой
  • Запеченая баса (пангасиус)
  • Хрустящий запеченый пангасиус
  • Пангасиус в имбирном соусе
  • Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе
  • Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой
  • Пангасиус с сыром и помидорами
  • Пангасиус запеченный в йогурте
  • Пангасиус в луково-горчичном соусе
  • Пангасиус запеченный с картофелем
  • Лосось с рикоттой и фисташками
  • Cкумбрия запеченная с белыми грибами в сливках с коньяком
  • Треска с белыми грибами
  • Форель, фаршированная белыми грибами и шпинатом
  • Чилийский сибас с медом
  • Чилийский сибас со стручковой фасолью
  • Сибас, запеченный в беконе
  • Сибас с томатами и итальянскими травами
  • Сибас с луком-пореем
  • Сибас в лаймовом маринаде
  • Сибас на пару по-китайски
  • Запеченный в фольге сибас с песто
  • Сибас с рисом и пастой из кинзы
  • Сибас, запеченный с фенхелем
  • Минтай запеченный в сметане с овощами
  • Минтай с луком-пореем
  • Минтай под орехово-огуречным соусом
  • Форель с фундуком и беконом
  • Запеченный сазан с брокколи
  • Бычки, запеченные под томатным соусом
  • Бычки печеные с картошкой
  • Семга с фенхелем и лимоном
  • Судак, запеченный с шампиньонами
  • Запеченный судак под горчичным соусом
  • Судак с бананами
  • Филе судака на томатном плато
  • Треска в духовке под сырным соусом
  • Треска в панировке из начос
  • Треска запеченная с луком-пореем
  • Треска, запечeнная под хлебными крошками
  • Гратен из трески восточно-средиземноморский
  • Ставрида запеченная с помидорами и зеленью
  • Ставрида со шпинатом и апельсином
  • Скумбрия (ставрида), запеченная с картофелем и молоком
  • Гювеч из ставриды
  • Ставрида запеченная с кабачками и зеленью
  • Горбуша, запеченная с кунжутом в сметане
  • Горбуша под хлебной корочкой
  • Горбуша, запеченная с лимоном
  • Горбуша, запеченная с сыром
  • Горбуша, запеченная с пряными травами в фольге
  • Горбуша с яйцом и шпинатом
  • Лосось в щавелевом соусе
  • Жерех, запеченный в сметане
  • Жерех, запеченный с молоком и сыром
  • Жерех, запеченный с овощами
  • Филе судака с соусом из рукколы
  • Семга под рукколой в тесте
  • Лосось в маринаде из красной смородины
  • Морской окунь, запеченный в духовке с лимонным соусом
  • Окунь по-мексикански
  • Скумбрия, запеченная с луком в фольге
  • Скумбрия в укропно-томатном соусе
  • Скумбрия, запеченная с картофельным пюре
  • Скумбрия, запеченная с помидорами и зеленью
  • Скумбрия, запеченная с грибами
  • Морской язык, запеченный с шампиньонами и сельдереем
  • Осетр, запеченный с тимьяном и апельсинами
  • Осетрина, запеченная в горчичном соусе
  • Рыба по-норвежски, с лимонным соком и чесноком
  • Филе палтуса, запеченное в тесте фило
  • Хек, запеченный с морковью
  • Форель, запеченная на морковно-луковой подушке
  • Сазан, запеченный с помидорами
  • Сазан в кисло-сладком соусе
  • Сазан с щавелем, запеченный в фольге
  • Сазан с помидорами и сладким перцем по-венгерски
  • Сазан, запеченный с луком по-корейски
  • Сазан, запеченный с помидорами и овощами
  • Сазан, запеченный с брокколи
  • Тилапия, запеченная в омлете
  • Тилапия, запеченная с картофелем и кунжутом
  • Тилапия, запеченная с овощами и хлебом в мультиварке
  • Тилапия в горчично-медовом маринаде
  • Тилапия с прованскими травами
  • Тилапия в виноградном соусе
  • Тилапия, запеченная с лимоном и розмарином
  • Тилапия с зеленой фасолью и рисом
  • Тилапия, запеченная в сливочном соусе с картофелем
  • Тилапия с апельсиновой сальсой и ароматным рисом
Раздел: Рыба запеченная » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/fish/stewed/zapech.s...


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...