zhenskoeschaste.ruarrowБефстрогановarrow Кабачковая лазанья

Кабачковая запеканка с фаршем / Домашние рецепты. Готовим

21.10.2014, 21:08 | Uzhaz
Кабачковая лазанья. Чередование.

Ингредиенты
Кабачки средние 2 штуки.
Помидоры 2 штуки
Перец любого цвета 1 штука.
Куриная грудка 1 штука.
Сыр нежирный 10-20 граммов.
Обезжиренный творог по вкусу.
Обезжиренный кефир по вкусу.
Зелень по вкусу.

1. Отварите куриную грудку. Вместо неё также можно использовать отварную говядину или нежирную ветчину. Нарежьте небольшими кусочками.
2. Приготовьте творожную прослойку. Смешайте творог с кефиром и мелко нарубленной зеленью до консистенции сметаны.
3. Все овощи нарежьте полукольцами средней толщины.
4. Сыр натрите на мелкой тёрке.
5. Блюдо выкладывается в чашу мультиварки слоями. Каждый слой необходимо отдельно посолить по вкусу.

кабачки,
перец,
творожная прослойка,
мясо,
помидор (сок заранее отожмите),
творожная прослойка,
кабачки,
помидор,
сыр.
Блюдо готовится в режиме “Выпечка” в течение 1-1,5 часов.

Источник Диета Дюкан. Фото Рецепты
Рекомендуем подписаться!
#дюкан #диетадюкан #этапчередование #retseptidukan

Источник: http://vk.com/wall-61951630_8938


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...