zhenskoeschaste.ruarrowЛапшаarrow Как делать котлеты из наваги

Котлеты из рыбы. Рецепт с фото. Как приготовить рыбные

07.11.2014, 11:16 | InfnTy

рецепт Рыбные котлетки Нежные

Состав

  • рыбное филе - 400-500 г,
  • белый хлеб или батон - 200-300 г,
  • лук репчатый - 1-2 шт,
  • яйца - 2 шт,
  • манная крупа - 1 ст. ложка (с горкой),
  • соль,
  • перец

Приготовление

Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Репчатый лук мелко порезать и соединить с рыбой.

рецепт Рыбные котлетки Нежные

В отдельной мисочке замочить белый хлеб или батон в молоке.
В отдельную тарелочку разбить яйца и растереть их с манной крупой.
К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 минут (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы).
Все компоненты соединить, хорошо перемешать и сформировать котлетки (котлеты панировать не нужно).

рецепт Рыбные котлетки Нежные

Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.

Для добавления комментариев Вы должны войти.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=272-recept-Rybny...


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...