zhenskoeschaste.ruarrowПирогarrow Как сделать пирог трухлявый пень

Торт «Трухлявый пень» рецепт с фото, как приготовить на

23.11.2014, 23:52 | FoRzEzkl

Торт Трухлявый пень Кулинарные рецепты от «Едим дома!»

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Калорийность: 243 кКал

Белки / Жиры / Углеводы: 5 / 2 / 53

Что нужно? Ингредиенты на 10 порций :

Приготовление пирога трухлявый пень по шагам

На днях купила кефир , забросила в холодильник и забыла . Когда вспомнила за него было поздно - срок годности прошел . Вылить жалко , а в тесто пойдет . Предлагаю исправить ситуацию и испечь очень вкусный пирог . Итак : в сахар добавить куриные яйца .

Очень хорошо взбить . Надо чтобы сахар растворился .

Высыпаем муку и соду ( гасить её не надо , так как кефир её погасит ) .

Размешать миксером .

Добавляем варенье ( у меня очень часто остается разное варенье , их смело можно смешать ) .

Размешать миксером .

В последнюю очередь добавляем кефир .

Взбить . Тесто должно получится как густая сметана .

Выливаем тесто в форму смазанную подсолнечным маслом . Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 .

Нарезаем пирог на кусочки и подаем на стол .

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Мука пшеничная

35

4

224

1069

Варенье

1

1

171

635

Сода пищевая

0

0

0

0

всего в блюде:

57

24

631

2908

всего в 1 порции:

6

2

63

291

всего в 100 граммах:

5

2

53

243

Комментарии и отзывы

Источник: http://findfood.ru/recept/pirog-truxlyavii-pen-


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...