zhenskoeschaste.ruarrowРисarrow Киш лорен рецепт оригинальный рецепт

Рецепт, как приготовить французский пирог киш лорен с беконом

27.10.2014, 20:59 | uno

Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами, рецепт с фото

Традиционный рецепт приготовления лотарингского киша с беконом и сыром.

Французский киш с беконом и сыром

Французский киш с беконом и сыром depositphotos.com

1. Муку растереть с нарезанным кубиками холодным сливочным маслом, добавить яйцо, щепотку соли, ледяную воду и замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на час. 

2. Бекон или ветчину нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета.

3. Яйца взбить, смешать со сливками и сыром, приправить солью, перцем, мускатным орехом.

Читай также: Киш с тыквой и голубым сыром

4. Разогреть духовку до 200 С. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и поместить в форму диаметром 24 см, сделав высокие бортики. Наколоть вилкой и выпекать 15 минут.

5. На тесто выложить бекон и залить его яично-сырной смесью. Готовить еще полчаса или до золотистого цвета. Начинка должна загустеть. Перед подачей остудить пирог на решетке. 

Читай также: Как приготовить французский киш: Три вкусные идеи

Читай также на I.UA: Шедевр холостяка

Источник: http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/385198-Kis...


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...