zhenskoeschaste.ruarrowНовогодние рецептыarrow Куплю тестомес

Тестомес, тестомесильная машина

02.11.2014, 04:31 | diador

Хлебопекарное оборудование


Тестомесы используются на профессиональной кухне, а также в цехах хлебопекарных предприятий для оперативного замеса больших партий теста. Все выпускаемые на сегодняшний день тестомесильные аппараты можно разделить на две группы: тестомесы для крутого теста и тестомесы для замеса дрожжевого теста.

Главными элементами конструкции тестомесов являются приводной механизм, месильный орган и дежа. В зависимости от объема рабочей чаши, мощности двигателя, профессиональные тестомесы могут иметь разную производительность.

Компаниями-производителями профессионального хлебопекарного оборудования выпускаются как настольные, так и напольные модели тестомесов. Объем дежи настольных моделей может варьироваться от 10 до 50 литров. Напольные тестомесы, в зависимости от конкретной модели, могут быть рассчитаны на объем от 50 до 300 и более литров. Установка напольного тестомеса с большой вместительностью дежи необходима в цехах крупных пекарен.

При разработке конструкции тестомесов учитываются особенности структуры разных видов теста. Тестомесы могут быть оснащены одним или двумя месильными органами. Во время процесса формирования тестовой массы дежа вращается, ускоряя процесс замеса. Выпускаются также модели с неподвижной дежой. Профессиональный тестомес оснащен многофункциональной панелью управления, с помощью которой можно установить нужное время замеса, скорость вращения месильных органов, дежи и другие параметры. Дежа может быть закреплена у корпуса тестомеса или иметь подкатной механизм. В последнем случае дежа оснащается подвижными колесами и подкатывается к тестомесу для начала работы.

Приобретение профессионального тестомеса позволит вам оптимизировать работу персонала кухни и организовать стабильное производство разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий.

Источник: http://abatnsk.ru/kupit/testomesy/


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...