zhenskoeschaste.ruarrowПомадкаarrow Люля-кебаб из трех сортов мясо:из баранины курицы и говядины

Кебаб - рецепты кебабов с фото в домашних условиях - рецепты

05.11.2014, 05:18 | qscwdv
торт кудрявый мальчик майонез

Уважаемые гости!

Вы можете ознакомиться с банкетным меню и заказать понравившиеся Вам блюда.

Скачать прайс лист Банкетное меню

 

                                                         Холодные закуски

Селедочка «По-Домашнему»                                       

(сельдь, отварной картофель, лук)

50/30/10

120-00

«Ассорти мясное» (куриный рулет, карбонат, медальоны из филе индейки в горчично-медовой корочке с консервированным огурцом, помидор, маслины, зелень)

50/50/50/50

200-00

«Сырная тарелка» (3 сорта сыра, черный виноград, грецкие орехи)

50/50/50/30/20

300-00

«Под водочку» (маринованные овощи (огурцы, помидоры, грибы) в сочетании с квашенной капустой)

60/40/30/60/10

150-00

«Овощная тарелка» (овощи по сезону)

200

150-00

«Ассорти рыбное» (копченная масляная рыба, семга с\с, форель подкопчённая, лимон, маслины)

40\50\40\10\10

400-00

«Морской бриз» (ракушки из слоенного теста с творожным сыром и красной икрой)

60\20\20

200-00

«Тещина сказка» (говядина заливная), (язык говяжий)

75\40

75/40

250-00

250-00

«Сеньор Помидор» (помидоры черри фаршированные мягким сыром с зеленью, украшен тыквенными семечками, корзиночки из картофельного пюре с грибами)

90/80/130

250-00

Горячие закуски 

«Грибы под шубой» (шампиньоны запеченные в сливках под сырной корочкой)

100/30/20/15

150-00

«Бархатный сезон» (баклажаны, помидоры, сыр)

150

150-00

«Сибиряк» (пельмени из свинины, говядины—запеченные в горшочке с сыром и майонезом под хлебной корочкой)

185/30/20/40

200-00

Жульен из курицы с грибами под сырной шубкой

90

120-00

«Морские приключения» (кальмары фаршированные овощами, корейской морковью или с грибами и сыром)

75/50

75/50

150-00

160-00

 

                                                                      Салаты

Наименование блюда

Выход в гр.

Цена в руб.

«Доспехи рыцаря» (говядина отварная, копченная курица, корейская морковь, свежий огурец, заправка сливочно-томатный соус)

150

150-00

«Француз в Сибири» (курица, язык говяжий, огурец свежий, грибы жаренные, посыпан кедровыми орешками)

150

150-00

«Оливье» (говядина отварная, филе куриное, огурцы свежие и маринованные, овощи, заправлен домашним соусом, украшается креветками)

150

150-00

«Цезарь с курицей» (листья салата Романо, гренки, томат Черри, грудка куриная, под сыром Пармезан с соусом цезарь)

150

150-00

«Цезарь с креветками» (листья салата Романо, чесночные гренки, томат Черри, креветки под сыром Пармезан с соусом цезарь)

150

150-00

«Зевс» (салат греческий)

150

150-00

«Средиземноморье» (креветки, листья салата, помидоры Черри, семга с\с, кальмары, заправлен салатным соусом, украшен маслинами)

120

150-00


                                                                       Супы

Наименование блюда

Выход в гр.

Цена в руб.

«Чтобы голова не болела» (уха из семги)

250

100-00

«Обжорство» (солянка сборная мясная)

250\60\20

150-00

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

«Загадка—с наружи синяя, а внутри красная?» (филе горбуши с сыром под майонезной шапочкой украшенная ананасом)

100

200-00

«Король» (лосось с муссом из зеленого горошка)

100\50

300-00

«Хищник» (филе судака на подушке из овощей-гриль)

100/80/20/20

250-00

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

«По пижонски» (филе куриное в кукурузной корочке)

200

200-00

«Неженка» (нежное куриное филе запеченное в сливках под овощами)

150\80

250-00

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

«Язык говяжий с картофельным пюре с соусом из грибов»

75\100\50

350-00

«Безумный повар» (бифштекс из мяса рубленного, с яйцом Пашот и хрустящими луковыми кольцами)

100\40\15

250-00

«Шницель Егерский» (свинина карбонат в панировке в сметано-грибном соусе)

125\50

350-00

«Мясо по Боснийски» (говядина, грибы жаренные, огурцы консервированные, картофель, сыр и все это подается в горшочке)

220

280-00

«Свинина за печеная под сырной корочкой в сухарях»

150

250-00

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ГРИЛЕ

«Шашлык из семги» (филе семги, соус гранатовый, лимон)

100\50\30

400-00

Люля-кебаб из говядины (фарш говяжий, лук маринованный, соус шашлычный)

170\50

300-00

«Курочка на шпажке» (филе куриное, лук маринованный, соус шашлычный)

170\50

250-00

«4 толстяка» (шашлык из свинины, шашлык из куры, люля-кебаб из говядины, крылья куриные, лук маринованный, соус шашлычный, соус чесночный, зелень)

150\170\170\110

800-00

«И по летели» (крылья куриные, лук маринованный, соус шашлычный)

125/75

200-00

“Солярий” (скумбрия или терпуг горячего копчения)

1000

500-00

«Классика» (шашлык из свиной шеи, лук маринованный, соус шашлычный)

150\50\50

350-00

 

ГАРНИРЫ

Наименование

Выход в гр.

Цена в руб.

«Американец в масле» (картофель фри)

250

90-00

«У бабушки в деревне» (картофель жаренный с грибами)

250/55

70-00

«ФИЕСТА» (рис с овощами)

250

80-00

«ПЕКИН» (рис с грибами и соевым соусом)

250

90-00

Овощи гриль (баклажаны, помидор, перец, соевый соус, чесночная заправка)

150

200-00

Капуста цветная жаренная в панировке

250

100-00

Фасоль стручковая жаренная с помидорами и чесночком

250

120-00

ВЫПЕЧКА

Каравай

1000

200-00

Хлебная тарелка

120

40-00

ДЕСЕРТЫ (на заказ)

«Сицилийская кассата»

100

70-00

«Птичье молоко»

100

70-00

«Мусс «Лесные Ягоды»

100

100-00

«Наполеон»

100

70-00

«Эстерхазе»

100

70-00

«Захер»

100

70-00

СОУСЫ (заправки)

Соус томатный «Тар-Тар»

50

30-00

Соус сметанный

50

30-00

Соус Цезарь

50

30-00

Соус сливочно-томатный

50

30-00

Соус домашний

50

30-00

Майонез, сметана, кетчуп

30

30-00

ФРУКТЫ

«Фруктовая тарелка» (апельсины, киви, яблоки, виноград, груша)

500

300-00

Лимон (нарезанный)

20

25-00

НАПИТКИ

Чай пакетированный с лимоном ГРИНФИЛД

1

25-00

Чай пакетированный БРУК-БОНД

1

15-00

Кофе пакетированный растворимый

1

25-00

Морс плодово-ягодный

1000

130-00

Сок в ассортименте

1000

100-00

Вода минеральная

600

35-00

 

Источник: http://www.crystalbaze.ru/text/show/Banketnoemenyu


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...