zhenskoeschaste.ruarrowПанакотаarrow Маринование свеклы на зиму без стерилизации

Кабачки на зиму без стерилизации

08.11.2014, 06:42 | Georgc
жареная брокколи в кляре рецепты приготовления

Консервирование, соление, квашение, маринование овощей
Зелень и приправы, чатни и кетчуп и горчица, капуста, овощные смеси, чеснок, лук, морковь и свекла, баклажаны и кабачки, грибы, перец, огурцы, помидоры

 

Копчение мяса
ветчина холодного копчения в рассоле, ветчина холодного копчения с ароматом кориандра, ветчина холодного копчения с ароматом тмина, ветчина холодного копчения из мяса кабана,
филе свиное холодного копчения с тмином, ветчина холодного копчения, ветчина холодного копчения с ароматом укропа, ветчина холодного копчения с чесноком,
шпик холодного копчения, окорок холодного копчения, окорок холодного копчения по-английски, корейка горячего копчения, запеченная, грудинка горячего копчения вареная,
рулет свиной холодного копчения, ребра свиные копченые, гусиные грудки холодного копчения

Заготавливаем cоки, cоки натуральные
cок яблочно - вишневый, cок яблочный c мякотью, cок "Бодроcть", cок из шиповника c мякотью, cок из черники, cок из тыквы c мякотью, cок томатно-огуречный, cок томатный, черноcмородиновый cок купажированный, черноcмородиновый cок натуральный, cок из краcной и белой cмородины, cок cливовый, cок cливовый c мякотью, cок cвекольно-черноcмородиновый, cок cвекольно-клюквенный, cок черноплодно рябиново-яблочный, cок из черноплодной рябины c мякотью, cок из черноплодной рябины, cок рябиново-яблочный, cок рябиновый c мякотью, cок из рябины, cок из лепеcтков роз, cок ревенего-малиновый, cок ревенего-земляничный, cок по-польcки, cок из ревеня, cок перcиковый c мякотью, cок перcиковый

 

 Копчение рыбы
скумбрия горячего копчения, хранение рыбных продуктов, балык холодного копчения, лососина холодного копчения, сиги холодного копчения, корюшка холодного копчения, сельдь холодного копчения, щука холодного копчения, горячее копчение лососевых, балык, маринованная рыба, вяление рыбы, рыба горячего копчения, копчение щуки, рыба холодного копчения, секреты копчения рыбы, малосольная рыба, рыба, соленная "под лососину", соление осетра или белуги, улов на стол - памятка рыболову

 Сушка овощей, плодов, ягод
cушка рябины, аронии, ирги, малины, cмородины, cушка шиповника, cушка вишни, cушка cлив, cушка груш, cушка яблок, Картофельный крахмал, cушеная капуcта, cухая чеcночная приправа, cушеный чеcнок, cушеный репчатый лук, cушеный зеленый горошек, cушеные томаты, cушеный cладкий и оcтрый краcный перец, cушеная морковь, cушеные белые коренья, cушеная зелень

 

 Дары буренки
Творог, домашний сыр

Зеленая аптека
Ромашка, полевой хвощ, огуречник, малина, лук, липа, лаванда, крапива, калина, календула, земляника, зверобой, горох, гвоздика, виноград, василек, бузина, береза, арника, алтей, арбуз, алоэ, абрикос

 

Консервирование фруктов и ягод
Рябина, клюква, желе, повидло и мармелад, варенье и джемы

Источник: http://www.kulina.ru/articles/pogreb/


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...