zhenskoeschaste.ruarrowМясной пирогarrow Мясо по-французски с фаршем

Мясо по-французски - Кулинарные

19.11.2014, 05:56 | }{aTABblcl

Похожие рецепты


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

видео рецепт с фото пошаговый

Фото к рецепту: Мясо по-французски с картофелем
 1 час 15 мин (ваши 15 мин)

Чтобы приготовить по этому рецепту мясо по-французски с картофелем, не нужны особые кулинарные навыки: нарезать мясо, картофель, лук, выложить все это слоями, посыпать тертым сыром, залить майонезом (или смазать смесью из сыра и майонеза) и поставить в духовку до образования румяной корочки.

Продукты (на 4 порции)
говядина (вырезка или задняя часть) 500 г
картофель  5 шт.
лук  1 шт.
масло растительное  10 г
майонез  250 г
сыр  100 г
соль    по вкусу
перец чёрный молотый    по вкусу
пряности (кориандр, сушеный чеснок)   по вкусу
зелень для украшения   по вкусу

Технология приготовления мяса по-французски может немного отличаться, да и мясо может быть разным. Мясо подороже — более нежное и запекается быстрее, а мясо, что подешевле, можно либо нарезать мельче, либо готовить дольше. Соответственно, хорошее биточное мясо можно нарезать не мелкими кусочками, а ломтиками толщиной около 1,5 см (поперек волокон), а затем отбить.

Мясо по-французски с картофелем — одна из вариаций рецепта. Блюдо под названием «мясо по-французски» готовят также и с грибами, и с помидорами.

Видео рецептМясо по-французски с картофелем

Пошаговый фото рецептМясо по-французски с картофелем

Рецепт: Мясо по-французски с картофелем. Как приготовить Мясо по-французски с картофелем?

Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Лучшие рецепты

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...