zhenskoeschaste.ruarrowХанумarrow Очень вкусные и очень быстрые пирожки с капустой

Быстрый и вкусный пирог из капусты пошаговый рецепт с фото

23.11.2014, 12:54 | antikiller
мясо с картошкой и грибами в горшочках
 >  >

Найдено 40 рецептов.
Пирожки с капустой от Чучелки (способ формовки)
  • Молоко
  • Мука
  • Яйцо
  • Дрожжи
  • Соль
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Капуста белокочанная
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Масло оливковое
Сама пеку много лет пирожки и пироги, не мало попробовала и поела у своих друзей, но... скажу вам честно - таких пирожков я ещe не едала!!! Больше ничего писать не буду, попробуйте, очень советую!!! Слова автора рецепта Чучелки с форума хлебопечка: -"Мука должна быть сначала перемешана с жидкостью, которая хорошо еe смачивает. В нашем варианте - это молоко. Клейковина (крахмалы) муки - хорошо набухнут, тесто станет эластичным, тянущимся. Жиры добавляются в самом конце! Если вы сразу нальете жиры или нальете их в сухую муку, то молекулы жира обволакивают молекулы крахмалов, и они потом очень плохо смачиваются. Тесто получится грубым, невоздушным. Эту тонкость я прочитала в учебнике по профессиональной выпечке. И это так! Проверено! Тесто получается очень нежным, кажется, что оно будет липнуть ко всему. Иногда ( в зависимости от муки) приходится добавить муки. но! Тесто все-равно должно вам казаться липнущим. Не забывайте, что оно набухнет и станет чуть более "крутым" по консистенции после выбраживания. Мука впитает воду. "-

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин
 


23 января 2010 года

Nika 40313 104 364

150 баллов


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?sea...


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...