zhenskoeschaste.ruarrowСосискиarrow Печенье с медом и овсяными хлопьями

Печенье из овсяных хлопьев с медом

06.11.2014, 20:03 | Zhenichka
булочки с заварным кремом

1. Муку перемешать с содой.

2. Масло комнатной температуры растереть с сахаром добела.

3. В процессе перемешивания добавить в масляную массу мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья и муку с содой.

4. Замесить тесто, раскатать его скалкой в тонкий пласт (толщиной 3-5 мм), вырезать из него выемками различные фигурки.

5. Выпекать печенье в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 200-220°С.

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...