zhenskoeschaste.ruarrowКисельarrow Пирог к чаю на квасе

Быстрая выпечка к чаю Сплетница » Сплетни

24.03.2015, 14:41 | ПОТА
Борщ из крапивы

(русская кухня) порций – 6 – 8,время приготовления – 60 мин. Ингредиенты: крапива - 300 гр., щ...

Кабачковая икра

Время приготовления – 1 час. Ингредиенты: Кабачки (или цуккини) – 800 гр. (3 шт.), Лук (большой...

Салат из помидоров со сметаной

Вкусный легкий салатик. Хорошо дополняет канапе с селедкой.порций - 2время приготовления - 5 минут.И...

Вафли с кедровыми орехами

   Если вы когда-нибудь слышали запах выпекаемых дома вафель, Вы никогда не забудете этот аромат, и ...

Фруктовый салат «Пальма»

   Фруктовый салат «Пальма» я готовлю, как украшение стола ко дню рождения моего внука.

Мясо с сельдереем

  Мясо с сельдереем получается очень нежное и ароматное. Все ингредиенты в этом гуляше отварные. Вре...

Паста с креветками

(итальянская кухня)    Паста с креветками – вкусное блюдо средиземноморской кухни. В этом рецепте, ...

Говядина с овощами

(итальянская кухня)   Говядина с овощами – прекрасное блюдо в лучших итальянских традициях. Набор ов...

Шиш-кебаб

Шиш-кебаб – прекрасный рецепт шашлыка в лучших традициях Ближнего Востока. В этом рецепте использует...

Террин из утки

   Террин из утки – это изысканное, праздничное блюдо, которое удивит и порадует любого гостя. Терри...

Капустные котлеты в кляре

   Великолепные вегитарианские капустные котлетки в кляре.Ингредиенты: капуста - 1 кочан (небольш...

Красный рис

(японская кухня) Красный рис (Секихан).   Рецептом приготовления красного риса японцы пользуются то...

Источник: http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vypechka/s...


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...