zhenskoeschaste.ruarrowБлиныarrow Пласт минтая смазать сметаной майонез на верх помидоры и сыр

Рецепт: Салат Гранатовый браслет

21.10.2014, 00:42 | LiRiKaXe

Студенческая кухня: простые и

Для тех, кто любит блюда с сыром, такой рецепт может стать даже одним из фаворитов. Хороший теплый о

Для тех, кто любит блюда с сыром, такой рецепт может стать даже одним из фаворитов. Хороший теплый обед для (...)

Для тех, кто любит блюда с сыром, такой рецепт может стать даже одним из фаворитов. Хороший теплый обед для разнообразия...я имею в виду себя, обычно у нас бутерброды... 1,5ст. творога почти полный стакан муки 1/4ст. натертого острого овечьего сыра немного соли 1 желток 2 зубка чеснока, раздавить слив. масло для обжаривания Смешать творог, сыр, желтки, добавить муку и быстро замесить. Разделить на 4 части. Каждую аккуратно раскатать колбаской и нарезать на небольшие части.Отварить за 2 раза в воде, вынуть и обсушить на бумаге. Затем обжарить на сковороде в сливочном масле. Хорошо к ним подойдет пепероната.

Хрустящие сырные крекеры Ингредиенты: -Мука - 150 г -Твердый сыр - 150 г -Сливочное масло -
http://vk.com/id57708538?z=photo-34190977_282368582%2Fwall57708538_328

Хрустящие сырные крекеры Ингредиенты: -Мука - 150 г -Твердый сыр - 150 г -Сливочное масло - 100 г (...)

Хрустящие сырные крекеры Ингредиенты: -Мука - 150 г -Твердый сыр - 150 г -Сливочное масло - 100 г -Сливки - 1 столовая ложка -Соль - 1/2 чайной ложки -Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки -Сахар - щепотка -Кайенский перец, черный перец, кунжут, мак, сушеный укроп - по вкусу Приготовление: 1. Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло размягчить в микроволновке (10 секунд) или при комнатной температуре. 2. Все компоненты смешать в блендере. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на пару часов. 3. Хорошо припылить рабочую поверхность мукой, раскатать тесто не толстым слоем, не более 5 мм. Если тесто мягковато, можно добавить немного муки. Вырезать с помощью формочек крекеры. 4. Крекеры украсить травами, посыпать специями - как вы любите. 5. Печь при температуре 200 градусов 10-12 минут, до зарумянивания краев.

Сырные корзиночки Для приготовления вам потребуется: 100 гр твёрдого сыра 1 вареная картофелина
https://cache.mail.yandex.net/mail/854e315d75428287df0ceba654904099/img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/962/90962468_suyrnuye_korzinochki.jpg

Сырные корзиночки Для приготовления вам потребуется: 100 гр твёрдого сыра 1 вареная картофелина 100-150 гр (...)

Сырные корзиночки Для приготовления вам потребуется: 100 гр твёрдого сыра 1 вареная картофелина 100-150 гр говяжьего фарша 1/2 головки репчатого лука паприка, перец чили, соль - по щепотке из указанного количества продуктов получается 2 корзиночки 1. Сыр тонко порезать сырорезкой. Выложить по периметру в силиконовую форму для кексов, так, чтобы получилось дно и стенки из сыра. 2. Фарш обжарить до готовности с добавлением лука, специй и соли. Вареный картофель порезать мелким кубиком и за 1 минуту до готовности фарша смешать с фаршем. Дать немного остыть начинке. 3. В "сырную корзиночку" выложить начинку, из сыра сделать "крыжечку" и поставить запекаться при температуре 180 градусов до того момента когда сыр расплавиться и зарумянится...ориентировочно 15 минут. 4. Слегка остудить сырные корзиночки и наслаждаться! Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием! Вы можете придумывать любые начинки а ваш вкус, можно, например, сделать сладкие корзиночки. Их очень удобно взять с собой в дорогу и перекусить с удовольствием, идеальны и для фуршета! Экспериментируйте, друзья! Удачных и вкусных вам экспериментов!

Фондю без вина - Ингредиенты для рецепта Фондю без вина сыр Голландский - 100 грамм сыр Эдамский -
http://www.pomosh.net/news/fondju_bez_vina/2012-05-15-186

Фондю без вина - Ингредиенты для рецепта Фондю без вина сыр Голландский - 100 грамм сыр Эдамский - 100 грамм (...)

Фондю без вина - Ингредиенты для рецепта Фондю без вина сыр Голландский - 100 грамм сыр Эдамский - 100 грамм сыр Русский - 100 грамм молоко - 200 миллилитров чеснок - 1 зубчик крахмал - одна чайная ложка хлеб - 10 кусочков соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу мускатный орех - по вкусу Способ приготовления рецепта Фондю без вина Сыр натрите на крупной терке. Чеснок помойте и почистите. Далее чесноком натрите бока и дно кастрюлю и влейте молоко. После этого добавьте сыр и аккуратно помешивая доведите до растворения сыра. После этого добавьте немного крахмала, разведенного в 20 миллилитрах молока и влейте к сыру и молоке. Все перемешайте и поставьте над горелкой фондю. Горелку заранее поджечь и к сыру добавьте соль, немного сахара, перец и молотого мускатного ореха. Хлеб нарежьте на кусочки и немного подсушить в духовке. Перед подачей кусочки хлеба наколоть на вилку и опустите в сырную массу. Фондю без вина готово.

Швейцарское фондю - Ингредиенты для рецепта Швейцарское фондю твердый сыр - 700 грамм сухое бело
http://www.pomosh.net/news/shvejcarskoe_fondju/2012-05-15-183

Швейцарское фондю - Ингредиенты для рецепта Швейцарское фондю твердый сыр - 700 грамм сухое белое вино - 400 (...)

Швейцарское фондю - Ингредиенты для рецепта Швейцарское фондю твердый сыр - 700 грамм сухое белое вино - 400 миллилитров вишневая водка - 20 миллилитров чеснок - 2 зубчика мука - 10-20 грамм хлеб - 600 грамм соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу мускатный орех - по вкусу Способ приготовления рецепта Швейцарское фондю Чеснок помойте, почистите и натрите дно и бока кастрюли. После этого в кастрюлю налейте белое вино, доведите до кипении. Далее не снимая с огня добавьте заранее натертый сыр и постоянно помешивая доведите до растворения. После этого влейте муку разведенную в вишневой водке и помешивая добавьте соль, перец и натертый мускатный орех. Сырную массу переложите в фондюшницу. После этого кусочки хлеба нарежьте кубиками, немного подсушить. Кусочки хлеба накалывать на вилку и обмакните в сырной массе. Швейцарское фондю готово.

Сырные кубики Ингредиенты: Моцарелла - 220 г Мука - 1 стакан Яйцо - 2 шт Молоко - 1/4 стака
http://vk.com/just__cook

Сырные кубики Ингредиенты: Моцарелла - 220 г Мука - 1 стакан Яйцо - 2 шт Молоко - 1/4 стакана (...)

Сырные кубики Ингредиенты: Моцарелла - 220 г Мука - 1 стакан Яйцо - 2 шт Молоко - 1/4 стакана Панировочные сухари - 2 стакана Подсолнечное масло - Соус (любой на вкус) - соус для пиццы или барбекю Приготовление: 1. Моцареллу нарежьте на небольшие квадратики. 2. В трех разных тарелках выложите муку, панировочные сухари и взбитые яйца с молоком. 3. Каждый квадратик окуните в муку, затем в тарелку со взбитыми яйцами и затем - в панировочные сухари. В кастрюлю или сковороду налейте сливочное масло (на 5 см примерно) и доведите до кипения.Подготовьте тарелку с бумажными полотенцами. 4. Забрасывайте по несколько квадратиков в кипящее масло на минуту (до золотистой корочки) и шумовкой достаньте. Выложите на бумажное полотенце,чтобы лишний жир стек. Нагрейте соус для пиццы в микроволновке.

Сырные палочки за 15 минут Ингредиенты для "Сырные палочки за 15 минут" Молоко — 6 ст. л. Вода
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54556/

Сырные палочки за 15 минут Ингредиенты для "Сырные палочки за 15 минут" Молоко — 6 ст. л. Вода (...)

Сырные палочки за 15 минут Ингредиенты для "Сырные палочки за 15 минут" Молоко — 6 ст. л. Вода (кипяток) — 6 ст. л. Мука Соль Сыр твердый — 2 ст. л. В холодное молоко добавить кипяченой воды, соль. Постепенно вводим муку. Замесили тугое тесто. К тесту добавили 2 ст.л. с горкой тертого сыра. Хорошо перемесили тесто. Раскатали тесто (потоньше) в прямоугольник и разрезали на полоски. Пожарили в масле на среднем огне с 2-х сторон.

Сырные вафли (необыкновенно хрустящие, тоненькие, воздушные...))) Ингреди
http://www.liveinternet.ru/users/3344739/post188579222/

Сырные вафли (необыкновенно хрустящие, тоненькие, воздушные...))) Ингредиенты для (...)

Сырные вафли (необыкновенно хрустящие, тоненькие, воздушные...))) Ингредиенты для "Сырные вафли" Сыр твердый — 200 г Маргарин — 200 г Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная — 250-300 г Вода газированная — 200 мл Сода — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Рецепт "Сырные вафли" Маргарин растопить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты, тщательно перемешать ложкой или венчиком, чтобы масса была более или менее однородной. Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны. Если тесто получилось слишком жидкое, добавьте немного муки. Выкладывать тесто в предварительно разогретую вафельницу. Вафельницу я не смазывала маслом, так как тесто достаточно жирное. Если выкладывать тесто по 1 кофейной ложке и выпекать по 2 шт., то получатся вафельки диаметром приблизительно 7 см. Если выкладывать тесто по 1/2 кофейной ложки и выпекать по 4 шт., то получатся вафельки диаметром приблизительно 5 см. Во время выпекания можно открывать вафельницу и следить за цветом изделий.

Сырные шарики Это тоже просто, поверьте, но выглядит уж совсем по-праздничному. Канапе с сырными
http://snova-prazdnik.ru/kanape-s-syrom-2/

Сырные шарики Это тоже просто, поверьте, но выглядит уж совсем по-праздничному. Канапе с сырными шариками (...)

Сырные шарики Это тоже просто, поверьте, но выглядит уж совсем по-праздничному. Канапе с сырными шариками можно приготовить по-разному, выбирайте подходящий для себя вариант. Обезжиренный творог смешиваем с мягкой брынзой в соотношении 1:2. Скатываем шарики, обваливаем в твердом сыре, натертом на мелкой терке ИЛИ в рубленой зелени укропа ИЛИ в протертом желтке отварного яйца. 100 г любого твердого сыра и 1 вареное яйцо натереть на терке, соединить с 1 столовой ложкой майонеза. Скатать шарики. Можно в серединке каждого сырного шарика сделать углубление, вложить виноградинку и залепить. Обвалять, как и в предыдущем варианте, в зелени, тертом сыре или желтке. Сырные шарики можно положить на кружочек хлеба с листиком салата или приколоть шпажкой ломтик свежего огурца. Вот, любуемся!

Эларджи рецепт. Ингредиенты сыр (сулугуни) - 500 г кукурузная мука (грубого помола) - 1 ст. мол

Эларджи рецепт. Ингредиенты сыр (сулугуни) - 500 г кукурузная мука (грубого помола) - 1 ст. молоко (коровье) (...)

Эларджи рецепт. Ингредиенты сыр (сулугуни) - 500 г кукурузная мука (грубого помола) - 1 ст. молоко (коровье) - 1,5 л соль Процесс приготовления Влить молоко в кастрюлю, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Нарезать сыр длинными тонкими полосками и положить в кипящее молоко. Добавить соль и постепенно, размешивая, всыпать муку. Когда масса загустеет, накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь до минимального и готовить 25–30 мин. Разложить эларджи по порционным тарелкам. Можно подать со свежей зеленью.

Гужеры - это маленькие заварные булочки с сыром, которые были изобретены во Франции и подавались они
http://vpuzo.ru/vypechka/bulochki/1994-guzhery.html

Гужеры - это маленькие заварные булочки с сыром, которые были изобретены во Франции и подавались они при (...)

Гужеры - это маленькие заварные булочки с сыром, которые были изобретены во Франции и подавались они при дегустации вина. Эти гужеры приготовлены по рецепту Алена Дюкасса. Ингредиенты: Молоко 0,5 стак. Масло сливочное 113 г Вода 0,5 стак. Сыр твердый (100г в тесто,30г на посыпку) 130 г Соль морская по вкусу Перец Орех мускатный молотый щепотка Мука 112 г Яйцо куриное 4 шт. Приготовление: В кастрюлю наливаем воду,молоко, добавляем сливочное масло, соль и доводим до кипения. Сразу же добавляем муку и хорошенько размешиваем, увариваем пару минут, постоянно помешивая, на медленном огне до получения гладкого теста, которое отстает от дна и стенок кастрюли. Через пару минут начинаем вбивать по одному яйца, после каждого очень хорошо перемешивать .Затем добавляем соль,мускатный орех, перец, натертый на мелкой терке сыр и еще раз перемешиваем. Противень застилаем пергаментной бумагой и с помощью кондитерского мешка отсаживаем маленькие шарики на расстоянии около двух см друг от друга, так как булочки увеличатся в размерах, посыпаем их сверху сыром и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 гр. до золотистого цвета. Внутри булочки имеют большие поры , подавать в горячем или теплом виде. Эти булочки хороши еще и тем, что их можно заморозить, а при необходимости разогреть несколько минут в горячей духовке. Приятного аппетита!!!

сырно-кунжутное печенье мука-10 ст. ложек, разрыхлитель-1пакетик, кунжут - 3-4 ст. л., марг

сырно-кунжутное печенье мука-10 ст. ложек, разрыхлитель-1пакетик, кунжут - 3-4 ст. л., маргарин-125гр., (...)

сырно-кунжутное печенье мука-10 ст. ложек, разрыхлитель-1пакетик, кунжут - 3-4 ст. л., маргарин-125гр., (пол- пачки ), йогурт питьевой -100мл. сыр- примерно 150гр. (твёрдых сортов, натёртый на крупной тёрке ), Сам процесс не занял много времени, минут 15 от начала приготовления до постановки противня в печь, Итак сам процесс: маргарин порезаный на маленькие кусочки, руками перетёрла сначала с 4-мя ложками муки, потом добавила ещё 2-е ложки муки и сыр, и ещё раз перетёрла. Затем вылила йогурт и оставшиеся 4-е ложки муки и разрыхлитель. Вымесила тесто (долго не месите, а то затянется, будет как резина), в холодильник не ложила, т.к. сыр был из морозилки, тесто за счёт него стало охлаждённым, поделила его на 4-е части, раскатала в жгуты и порезала толщиною в 1,5 см, потом каждый кругляш обмакнула в кунжут и на лист, вот собственно и всё... оно получилось солоноватое на вкус, мужчинам должно понравиться, особенно к пиву, я думаю будет вкусно... попробуйте и ВЫ! И ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Хлебные палочки с сыром Ингредиенты: Моцарелла – 450 г Тесто для пиццы (домашнее или магазинное
http://vk.com/feed?section=posts&z=photo-32509740_287327898%2Fwall-32509740_763883

Хлебные палочки с сыром Ингредиенты: Моцарелла – 450 г Тесто для пиццы (домашнее или магазинное) – 900 г (...)

Хлебные палочки с сыром Ингредиенты: Моцарелла – 450 г Тесто для пиццы (домашнее или магазинное) – 900 г Оливковое масло Чесночный порошок Орегано Соль Тертый твердый сыр (типа пармезана) – 1 стакан Томатный соус Духовку нагрейте до 220 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Моцареллу нарежьте на тонкие полоски-бревнышки. Разделочную доску присыпьте мукой и раскатайте половину теста (450 г) в большой прямоугольник 20 на 40 см. Разрежьте раскатанное тесто на полоски шириной в 5 см и длиной – в 20. В середину каждой полоски выложите палочку моцареллы и плотно закройте ее тестом. Каждую палочку раскатайте по доске, чтобы плотно закрепить тесто. Переложите все палочки на противень и оставьте на полчаса подняться. Пока тесто поднимается, займитесь второй порцией теста и повторите ту же процедуру. Палочки смажьте оливковым маслом и щедро присыпьте чесночным порошком, орегано, солью и тертым сыром. Поставьте противни в разогретую духовку и немедля уменьшите температуру до 175 градусов. Выпекайте 15-20 минут пока тестоне поднялось и не подзолотилось. Остудите и подавайте теплыми с томатным соусом.

Крокеты с сыром (итальянские рисовые шарики) Ингредиенты: Мясной (говяжий) бульон - 1 л Слив

Крокеты с сыром (итальянские рисовые шарики) Ингредиенты: Мясной (говяжий) бульон - 1 л Сливочное масло - (...)

Крокеты с сыром (итальянские рисовые шарики) Ингредиенты: Мясной (говяжий) бульон - 1 л Сливочное масло - 80 г Говяжий фарш - 200 г Лук - 1/2 шт Пармезан - 120 г Моцарелла - 200 г Оливковое масло - 2 столовых ложки Томат-паста - 400 мл Соль, перец - по вкусу Рис (для ризотто) - 500 г Яйцо - 2 шт Белое вино - 100 мл Панировочные сухари 2 яйца (для панировки) Подсолнечное масло Начнем с приготовления мясного соуса. Обжарьте лук на сливочном (30 г) и оливковом масле.Добавьте Мясной фарш и обжарьте до коричневого цвета.Влейте вино и подождите пока вино испарится.Затем добавьте томат-пасту, посолите и поперчите и готовьте около 20 минут до загустения. Теперь в кастрюлю выложите рис и залейте бульон. Готовьте по принципу готовки ризотто, но только на 2/3 положенного времени (около 13 минут).Снимите с огня и добавьте сливочное масло (50 г) и натертый пармезан.Тщательно перемешайте.Добавьте 2 яйца. Выложите рис на бумагу для выпечки достаточно тонким слоем. Так он быстрее остынет. Как только рис остыл, слепите 20 шариков. В середине сделайте отверстие и положите 2-3 кусочка моцареллы. Закройте отверстие. 2 яйца взбейте в одну тарелку, в другую выложите панировочные сухари. Обваляйте рисовый шарик в яйце, затем - в сухарях. Когда все шарики "обернуты", проделайте все заново: в яйцо - в сухари. Таким образом получится двойная панировка. Обжарьте крокеты в подсолнечном масле, поворачивая их ложкой (оно должно быть не сильно горячим на момент жарки, иначе моцарелла вытечет).Готовые крокеты обмакните в бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте горячими.

Быстрые сырные печенья Ингредиенты: 2 ст.ложки муки 2 яйца 100 гр тертого сыра Белки
http://vk.com/wall-30187757_5629

Быстрые сырные печенья Ингредиенты: 2 ст.ложки муки 2 яйца 100 гр тертого сыра Белки взбить (...)

Быстрые сырные печенья Ингредиенты: 2 ст.ложки муки 2 яйца 100 гр тертого сыра Белки взбить хорошо, желтки перемешать. Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.Я еще и бумагу постелила. Выпекать 15 мин при 220.

Котлетки из сыра Сыр твердый (тертый) — 200 г Сосиски — 4 шт. Яйцо (1 шт. для теста + 1 шт. дл
http://vk.com/feed

Котлетки из сыра Сыр твердый (тертый) — 200 г Сосиски — 4 шт. Яйцо (1 шт. для теста + 1 шт. для панировки) (...)

Котлетки из сыра Сыр твердый (тертый) — 200 г Сосиски — 4 шт. Яйцо (1 шт. для теста + 1 шт. для панировки) Мука пшеничная (4 ч.л. ложки для теста +для панировки) Кукурузные хлопья (не сладкие) — 200 г (либо чипсы) Сметана — 1 ст. л. Сосиски мелко режем Добавляем тертый сыр +1 яйцо + сметану + 4 ст.ложки муки, можно немного чеснока, если любите. Хорошо перемешиваем Кукурузные хлопья хорошо размять. Хлопья не сладкие! Формируем небольшие котлетки. Обваляем их сначала в муке, затем в яйце. Затем в хлопьях. Жарим на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Сырные кубики в панировке Нам понадобится: сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300. полоски груд
http://vk.com/my_recept?z=photo-30187757_287107071%2Falbum-30187757_00%2Frev

Сырные кубики в панировке Нам понадобится: сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300. полоски грудинки или (...)

Сырные кубики в панировке Нам понадобится: сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300. полоски грудинки или бекона яйцо панировочные сухари мука зубочистки Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой. Теперь обваливаем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности. Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло! Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке... Очень неплохо...

Сырные чипсы Приготовление: 1. Берете сыр, трете его на средней терке. 2. Выкладываете на бум
http://vk.com/just_cook

Сырные чипсы Приготовление: 1. Берете сыр, трете его на средней терке. 2. Выкладываете на бумагу для (...)

Сырные чипсы Приготовление: 1. Берете сыр, трете его на средней терке. 2. Выкладываете на бумагу для выпечки. Ножом или лопаткой придаем аккуратную форму. 3. Ставите противень в разогретую духовку 180°С. Запекаем сыр, пока он не подрумянится. И вот, прекрасные сырные чипсы готовы. 4. Они так же подойдут для украшения разных блюд.

Очень вкусное сырное печенье от Speso #Вегетарианское_Speso Приблизительная стоимость/0,5 кг: 80

Очень вкусное сырное печенье от Speso #Вегетарианское_Speso Приблизительная стоимость/0,5 кг: 80 руб. (...)

Очень вкусное сырное печенье от Speso #Вегетарианское_Speso Приблизительная стоимость/0,5 кг: 80 руб. Ккал/100 г: 473 Европейская кухня Объем: 0,5 кг Что нужно: Масло сливочное – 150 г Сыр твердый – 150 г Мука – 150 г Соль по вкусу Специя: перец черный молотый по вкусу Что делать: 1.Сыр натрите на терке (лучше взять голландский). Смешайте его с размягченным сливочным маслом. Посолите, поперчите. Добавьте муку и замесите тесто. Скатайте в шар и уберите в холодильник на 30 минут. 2.Разогрейте духовой шкаф. Температура 200С. 3.Раскатайте тесто в тонкий пласт. Нарежьте полосками шириной 1 см. Скатайте их в палочки (можете придать форму подковы). Выложите полученное печенье на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте в духовом шкафу до золотистого цвета. Приятного аппетита)

Паштет. Состав: 150 гр. творога обезжиренный 150 гр. копченого сыра зелень укропа или базилик
http://vk.com/recipes40kg

Паштет. Состав: 150 гр. творога обезжиренный 150 гр. копченого сыра зелень укропа или базилика соль (...)

Паштет. Состав: 150 гр. творога обезжиренный 150 гр. копченого сыра зелень укропа или базилика соль сметана или майонез Мелко порубить приготовленную зелень, растереть творог с солью. Добавить зелень в творог. Копченый сыр лучше натереть на мелкой терке. Все продукты соединить, добавить сметану или майонез и хорошенько перемешать. Паштет подойдет для перекусов и приготовления вкусного завтрака

Маринованный сыр Ингридиенты: Немного твердого сыра(голландский) Один лимон смесь нравящихся
http://vk.com/feed?z=photo-32231484_284534422%2Fwall-32231484_230931

Маринованный сыр Ингридиенты: Немного твердого сыра(голландский) Один лимон смесь нравящихся Вам трав (...)

Маринованный сыр Ингридиенты: Немного твердого сыра(голландский) Один лимон смесь нравящихся Вам трав столовая ложка меда 100 грамм оливкового масла первого отжима. Приготовление: 1) Выдавливаем сок с лимона. Все смешиваем в банке. Прикинувшись барменом и вообразив банку шейкером, встряхивая тщательно перемешиваем. На самом деле, я в маринад бросила еще и цедру с лимона, свежий базилик и пол стручка острого перца. 2) Сыр режем кубиками по сантиметру-полтора. 3) Засыпаем в банку, заливаем маринадом и оставляем на несколько дней. 4) Можно использовать как прекрасную закуску и необычный ингредиент для канапэ и добавку в салат и даже заправку для салата из остатков маринада.

ОбАЦЦА..... Обацда – сырная намазка, которую традиционно подают в баварских биргартенах в к
http://www.arborio.ru/2011/11/07/obatzda/

ОбАЦЦА..... Обацда – сырная намазка, которую традиционно подают в баварских биргартенах в качестве (...)

ОбАЦЦА..... Обацда – сырная намазка, которую традиционно подают в баварских биргартенах в качестве закуски к знаменитому на весь мир пиву. Сейчас ее чаще всего готовят из камамбера, а раньше, судя по всему, брали какой-то местный сыр, ведь в Германии их делать умеют. Такая замена нам всем только на руку – можно приготовить обацду дома, не слишком задумываясь об аутентичности, и вдумчиво, основательно насладиться этой калорийной сырной радостью, намазывая ее на черный хлеб или бретцель в обязательном сопровождении баварского пива. 2 порции 100 г. камамбера или другого похожего сыра 50 г. сливочного масла 2 ст.л. пива 1/4 ч.л. тмина 1 ч.л. сладкой и/или острой паприки соль черный перец 1 луковица красного лука или шалота несколько перьев зеленого или шнитт-лука Срежьте корочку с сыра камамбер (если она не слишком плотная, можно ее оставить) и в миске разомните его вилкой вместе со слегка размягченным маслом. Добавьте специи, пару ложек хорошего пива (можно больше, если вам по нраву более жидкая консистенция) и как следует размешайте. В идеале стоит оставить обацду на несколько часов в холодильнике – настояться, а затем подать, украсив кольцами репчатого лука и мелко нарезанным зеленым, с темным ржаным хлебом, бретцелями и пивом.

Сырные крекеры с васаби Ингредиенты: Мука – 1 стакан Соль – ¾ чайной ложки Паста васаби – 1,5-
http://vk.com/lunchtime?z=photo-32194285_286192555%2Fwall-32194285_157945

Сырные крекеры с васаби Ингредиенты: Мука – 1 стакан Соль – ¾ чайной ложки Паста васаби – 1,5-2 столовых (...)

Сырные крекеры с васаби Ингредиенты: Мука – 1 стакан Соль – ¾ чайной ложки Паста васаби – 1,5-2 столовых ложки Сливочное масло – 4 столовых ложки Тертый сыр – 225 г Вода – 2-4 столовых ложки Приготовление: В кухонном комбайне взбейте муку, соль, сливочное масло до рыхлой крошки. Добавьте тертый сыр. Смешайте васаби с 1-2 столовыми ложками воды и добавьте эту смесь в тесто. Замесите тесто и оберните его в пищевую пленку. Положите в холодильник на 20 минут (минимум). Раскатайте тесто толщиной в 3 мм. Вырежьте небольшие крекеры любой полюбившейся формы. Духовку разогрейте до 180°C, крекеры выложите на противень, застеленный бумагой, и выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Остудите. Если вкус васаби не слишком сильный, то перемешайте крекеры с сухим порошком васаби либо подавайте с пастой.

Чесночно – сырный хлеб Ингредиенты: Багет – 2 шт Чеснок – 6 зубчиков Оливковое масло – 8

Чесночно – сырный хлеб Ингредиенты: Багет – 2 шт Чеснок – 6 зубчиков Оливковое масло – 8 столовых ложек (...)

Чесночно – сырный хлеб Ингредиенты: Багет – 2 шт Чеснок – 6 зубчиков Оливковое масло – 8 столовых ложек Орегано – ½ столовой ложки Сыр – 100 г Оливки – 16 шт Способ приготовления: 1) Духовку нагрейте до 175 градусов. 2) Багеты разрежьте вдоль (на 2 части). 3) Чеснок очистите и нарежьте мелко. 4) Переложите в мисочку, залейте оливковым маслом и перемешайте. 5) Разрежьте оливки. 6) Натрите сыр (любой сорт: Эдем, Чеддер, Пармезан). 7) Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него хлеб. Выделите по ¼ чесночно-оливковой массы на каждый кусок хлеба. Выложите оливки. Сверху щедро посыпьте сыром и орегано. 8) Выпекайте около 10 минут. 9) Достаньте и нарежьте на маленькие части.

Ингредиенты: Сыр моцарелла или гауда - сколько съедите; Сухари панировочные; Кунжут - по вкусу;
http://vk.com/feed?section=posts

Ингредиенты: Сыр моцарелла или гауда - сколько съедите; Сухари панировочные; Кунжут - по вкусу; Перец острый (...)

Ингредиенты: Сыр моцарелла или гауда - сколько съедите; Сухари панировочные; Кунжут - по вкусу; Перец острый молотый - по вкусу; Яйцо - 1 штука; Растительное масло - для жарки. Способ приготовления: 1. Для начала сыр нарезаем на палочки ≈ в диаметре 1.5 на 1.5 см, длина любая. 2. Затем приготовим панировку: смешаем сухари панировочные с кунжутом и острым молотым перцем, по вкусу. 3. В отдельную тарелочку вобьём яйцо и с помощью вилки немного его взболтаем. 4. Жарим на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом: сначала сырную палочку обмакиваем в яйцо, затем в панировку, снова в яйцо, панировку и на сковороду. 5. Жарим до золотистого цвета!

Сырная соломка за 25 минут Ингредиенты: Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак. Мука пшеничная — 1,5
http://vk.com/feed#/feed?section=posts&z=photo-32194285_284087253%2Fwall-32194285_156365

Сырная соломка за 25 минут Ингредиенты: Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак. Мука пшеничная — 1,5 стак. Масло (...)

Сырная соломка за 25 минут Ингредиенты: Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак. Мука пшеничная — 1,5 стак. Масло сливочное — 80 г Молоко — 4 ст. л. Соль (по вкусу) Лимонная цедра (от одного маленького лимона) тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию) Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось. Приготовление: 1. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию) 2. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. 3. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. 4. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. 5. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета. 6. Получится примерно 45 палочек

сырный батон 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон. 100 граммов сыра 100 грам

сырный батон 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон. 100 граммов сыра 100 граммов (...)

сырный батон 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон. 100 граммов сыра 100 граммов размягченного сливочного масла 2-3 зубка чеснока зелень петрушки и укропа по вкусу.more] Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.

Рулет из сыра с мясным фаршем. Этот рецепт рулета не сложен в приготовлении, но очень вкусен! Такая

Рулет из сыра с мясным фаршем. Этот рецепт рулета не сложен в приготовлении, но очень вкусен! Такая закуска (...)

Рулет из сыра с мясным фаршем. Этот рецепт рулета не сложен в приготовлении, но очень вкусен! Такая закуска отлично украсит ваш стол и в праздники и в будни. Для приготовления рулета из сыра с мясным фаршем вам понадобится: Для теста: 200 гр сыра твердых сортов;4 яйца. Для фарша: 0,5 кг свинины;0,5 кг говядины;150 гр белого столового вина;половинка красного салатного перца;1/3 чайной ложки имбиря;зелень, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления рулета из сыра с мясным фаршем Сначала готовим сырное тесто. Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем. Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета. Даем тесту остыть. А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень. Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью. Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть Приятного аппетита!

Сырная закуска Ингредиенты: - 200 г муки - 200мл молока - 150 г сыра - 100 г колбасы - 1ч.л.
http://vk.com/wall-32231484_235691#/wall-32231484_235691?z=photo-32231484_290022787%2Fwall-32231484_235691

Сырная закуска Ингредиенты: - 200 г муки - 200мл молока - 150 г сыра - 100 г колбасы - 1ч.л. разрыхлителя (...)

Сырная закуска Ингредиенты: - 200 г муки - 200мл молока - 150 г сыра - 100 г колбасы - 1ч.л. разрыхлителя Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке. Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку. При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут. Приятного аппетита!

Для этого нам понадобится хлеб «кирпичик», зелень, твёрдый сыр без сычужного фермента, молотый чёрны
http://marrietta.ru/post232990723/

Для этого нам понадобится хлеб «кирпичик», зелень, твёрдый сыр без сычужного фермента, молотый чёрный перец, (...)

Для этого нам понадобится хлеб «кирпичик», зелень, твёрдый сыр без сычужного фермента, молотый чёрный перец, сливочное масло около 50 грамм. Нарезаем хлеб на квадратики, но не дорезаем до дна кирпичика, чтобы все квадратики у нас не рассыпались. Нарезаем ломтиками сыр. Раскладываем ломтики сыра между квадратиками в хлебе. Растапливаем масло, смешиваем его с перцем, зеленью, можно немного соли добавить для любителей солёненького. Поливаем наш хлебушек и отправляем его на фольге в духовку. Время приготовления зависит от вашей духовки. Когда она посчитает нужным подрумянить ваш хлеб, тогда он и готов!! Приятного аппетита!

ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД В ДУХОВКЕ .............................................. Ингредиенты: - 200 г
http://vk.com/wall-32455286_4095

ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД В ДУХОВКЕ .............................................. Ингредиенты: - 200 гр. сыра (...)

ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД В ДУХОВКЕ .............................................. Ингредиенты: - 200 гр. сыра твердых сортов - пучок зеленого лука - 1/2 стакана майонеза - 2 столовые ложки сметаны (не обязательно) - 3-4 зубчика чеснока, измельчить - 120 гр. сливочного масла - 1-2 буханки французского или итальянского хлеба Приготовление: 1. В большой миске смешайте натертый сыр и порезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла с сырной смеси. 2. Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз.Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой дуговке хлеб дообразования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут. 3. Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарежьте хлеб острым ножом.

Сырный пирог - на скорую руку: 2.5 стакана муки 1 пачка 200 гр. маргарина 6 столовых ложек см

Сырный пирог - на скорую руку: 2.5 стакана муки 1 пачка 200 гр. маргарина 6 столовых ложек сметаны 0.5 (...)

Сырный пирог - на скорую руку: 2.5 стакана муки 1 пачка 200 гр. маргарина 6 столовых ложек сметаны 0.5 чай.ложки соды гашеной уксусом или лимонной кислотой 2 плавленых сырка 3 сырых яйца 3 небольшие луковицы Сначала приготовим начинку: мелко кубиками режем лук, слегка обжариваем его на растительном масле, хотя можно его использовать и в сыром виде, так как лук в пироге абсолютно не ощущается. Наш лук складываем в миску, вбиваем туда сырые яйца, трём на крупной тёрке плавленные сырки. Все хорошо перемешиваем - наша начинка готова. Теперь делаем тесто: Муку размять руками с мягким маргарином, так чтоб не было комков. Добавить сметану и соду гашеную уксусом.Хорошо вымесить тесто. Готовое тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать по размеру в зависимости от того, где будет выпекаться ваш пирог. На тесто выложить начинку и разровнять. Вторую часть теста раскатать и накрыть ею пирог прищепывая края. Верх пирога проткнуть вилкой. Выпекать в духовке на среднем огне минут 40. Пирог должен получиться золотистого цвета. Пирог очень вкусен горячим, и как ни странно - холодным становится ещё вкуснее.

Кукурузные сконы с чеддером Итак, надо: 100 гр молока 100 гр сыра чеддер 90 гр пшеничной муки
http://vk.com/wall-38295208_4446

Кукурузные сконы с чеддером Итак, надо: 100 гр молока 100 гр сыра чеддер 90 гр пшеничной муки 45 гр (...)

Кукурузные сконы с чеддером Итак, надо: 100 гр молока 100 гр сыра чеддер 90 гр пшеничной муки 45 гр сливочного масла 40 гр кукурузной муки 1 яйцо (разделить на белок и желток) по 1 ч.л. сахара, соли - без горки, и разрыхлителя - с горкой. Духовку разогреть до 200 градусов, противень выложить фольгой, бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Просеять оба вида муки в миску, добавить соль, сахар и рахрыхлитель, а затем масло, порезаное на кусочки. Кончиками пальцев быстро перетереть все в мелкую крошку. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в мучную смесь, оставив часть для посыпки сконов. Отдельно смешать молоко и желток. Соединить обе смеси и быстро замесить тесто. Выложить его на присыпаную мукой поверхность, сформировать круг толщиной 2-3 см и разрезать его на сегменты. Как вариант, можно вырезать из теста круглые лепешки, но это дольше, поэтому я так не делала. Выложить будущие сконы на подготовленный противень, смазать белком и посыпать сыром. Выпекать 15-20 минут.

Хрустящие сырные крекеры Мука — 150 г Твердый сыр — 150 г Сливочное масло — 100 г Сливки —
http://totrecept.ru/?p=417

Хрустящие сырные крекеры Мука — 150 г Твердый сыр — 150 г Сливочное масло — 100 г Сливки — 1 столовая (...)

Хрустящие сырные крекеры Мука — 150 г Твердый сыр — 150 г Сливочное масло — 100 г Сливки — 1 столовая ложка Соль — 1/2 чайной ложки Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки Сахар — щепотка Кайенский перец, черный перец, кунжут, мак, сушеный укроп — по вкусу 1. Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло размягчить в микроволновке (10 секунд) или при комнатной температуре. 2. Все компоненты смешать в блендере. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на пару часов. 3. Хорошо припылить рабочую поверхность мукой, раскатать тесто не толстым слоем, не более 5 мм. Если тесто мягковато, можно добавить немного муки. Вырезать с помощью формочек крекеры. 4. Крекеры украсить травами, посыпать специями — как вы любите. 5. Печь при температуре 200 градусов 10-12 минут, до зарумянивания краев.

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами. Ингредиенты: 500 гр слоеного теста 500 гр помидоров 5
http://vk.com/feed?z=photo-32194285_284402872%2Falbum-32194285_00%2Frev

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами. Ингредиенты: 500 гр слоеного теста 500 гр помидоров 500 гр (...)

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами. Ингредиенты: 500 гр слоеного теста 500 гр помидоров 500 гр моцареллы соль перец Приготовление: 1. Нарезаем моцареллу и помидоры кругляшками. 2. В форму выкладываем тесто. 3. Выкладываем поочередно помидоры и моцареллу. Солим и перчим по вкусу. 4. Ставим в духовку на 30 минут, при 180-ти градусах.

Багеты с чесноком, сыром и травами 140 ккал - 100 гр Что понадобится (на 2 багета): 1 чашка чуть

Багеты с чесноком, сыром и травами 140 ккал - 100 гр Что понадобится (на 2 багета): 1 чашка чуть теплой воды (...)

Багеты с чесноком, сыром и травами 140 ккал - 100 гр Что понадобится (на 2 багета): 1 чашка чуть теплой воды 1 ст.л. меда 1 пакетик сухих дрожжей(2 1/4 ч.л.) 1 ч.л. соли 3 чашки муки в/с оливковое масло для смазывания поверхности 150 г сыра 1/2 чашки чесночного масла (ниже расскажу как его сделать) Как готовить: Смешиваем в миске стационарного миксера (можно все замешивать руками) воду, мед, и дрожжи. Даем постоять минут 5, чтоб проверить активность дрожжей (жидкость должна начать пузыриться).Далее включаем миксер с установленным крюком для теста на малую скорость. Начинаем добавлять муку по 1/4 чашки за раз.После того как добавили всю муку и тесто начало отставать от миски включаем таймер на 5 минут и расслабляемся. Через 5 минут тесто должно быть немного липким, но не оставаться на пальце, если его коснуться.Накрываем миску пленкой и даем тесту подняться 1 час.После этого вдавливаем тесто посередине рукой, достаем и режем на 2 равных кусочка.Застилаем пекарской бумагой поддон, на котором будем выпекать. Формируем 2 продолговатых багета, кладем в поддон и накрываем пленкой. Даем подняться 30 минут.После этого прогреваем духовку до 200 градусов. Когда она прогрета, снимаем с теста пленку, снижаем температуру в духовке до 180 градусов и ставим поддон в нее. Выпекаем 20 минут.Пока багеты выпекаются, готовим чесночное масло. Для этого растапливаем сливочное масло на водяной бани и выдавливаем в него 2-3 зубчика чеснока.Так же режим сыр на тонкие кусочки.После того, как багеты пробыли в духовке 20 минут, достаем их, смазываем поверхность чесночным маслом и ставим еще на 5-10 минут (пока корка не станет золотистой).Достаем и даем охладиться 15 минут. После этого делаем по всей длинне багетов разрезы глубиной около 2 см. Смазываем внутри каждого разреза чесночным маслом и засовываем по кусочку сыра. Можно так же добавить пряных трав.Ставим в духовку еще на 3-5 минут, пока сыр не поплавится.Достав, сразу подаем. Багеты получаются очень вкусными!

Крекеры с сыром Ингредиенты: - 1 стакан муки - 1/2 стакана тертого сыра - 4 ст.л. размягченно
http://vk.com/feed?z=photo-32509740_289835193%2Falbum-32509740_00%2Frev

Крекеры с сыром Ингредиенты: - 1 стакан муки - 1/2 стакана тертого сыра - 4 ст.л. размягченного сливочного (...)

Крекеры с сыром Ингредиенты: - 1 стакан муки - 1/2 стакана тертого сыра - 4 ст.л. размягченного сливочного масла - 1/4 стакана сметаны - 1/3 ч.л. соли - соль и ароматные травы для посыпки Приготовление: Смешать сметану, сыр, масло и соль. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Тесто тонко раскатать, вырезать крекеры, сделать вилкой или зубочисткой дырочки. Посыпать солью и травами. Крекеры выпекать около 15 минут (они должны стать золотистыми) при температуре 200 гр.С. . Подождать,пока крекеры полностью остынут.

Швейцарский завтрак: Жареный сыр с брусничным вареньем. Необычно? Да, и очень сытно. Понадобится мяг

Швейцарский завтрак: Жареный сыр с брусничным вареньем. Необычно? Да, и очень сытно. Понадобится мягкий сыр Бри (...)

Швейцарский завтрак: Жареный сыр с брусничным вареньем. Необычно? Да, и очень сытно. Понадобится мягкий сыр Бри или Камамбер. Запанируйте сыр в сухарях и обжарьте с двух сторон на среднем огне. Хрустящая корочка, горячий нежный сыр и освежающая кислинка брусничного варенья — восхитительное сочетание..

закуска из сыра и помидоров 3 шт. помидор 250 г сыра моцарелла 200 мл сока томатного 10 г жела

закуска из сыра и помидоров 3 шт. помидор 250 г сыра моцарелла 200 мл сока томатного 10 г желатина по вкусу (...)

закуска из сыра и помидоров 3 шт. помидор 250 г сыра моцарелла 200 мл сока томатного 10 г желатина по вкусу специи 1.помидоры порезать кольцами 5 мм,сыр нарезать нетолстыми ломтиками ,старайтесь нарезать такого же размера как и помидоры 2.замочить желатин в холодном томатном соке,затем распустить на водяной бане 3.подготовленную форму(можно выстлать пищевой пленкой,но если форму в горячую воду на секунду другую опустить то все вынимается прекрасно). уложить на дно,предварительно обмакивая в томатный сок кусочки помидоров,сверху ряд из кусочков сыра,также обмакивая-повторить слои несколько раз-оставшийся томатный сок аккуратно вылить в форму 4.поставить в холодильник на несколько часов,блюдо опустить в горячую воду,снять пленку.нарезать готовую закуску на порции.украсить по желанию совет-перед приготовлением можно замариновать разделанные помидоры в растительном масле с бальзамическим уксусом,солью и специями по вашему желанию.также можно добавить в маринад рубленный базилик,чеснок и т.д. примечания-я делала в форме для маффинов-получилось 6 штук и все продукты ушли точно,трудно такую узкую длинную форму найти,если тольно с помощью пленки скорректировать очень эффектно смотрится на столе,жалею что специй не добавила-немного пресновато-просто сок,помидоры и сыр,очень вкусно с картошкой.соленой рыбкой

Итальянский бутерброд – гриль с сыром. Ингредиенты: 4 куска хлеба из грубой непросеянной ржаной

Итальянский бутерброд – гриль с сыром. Ингредиенты: 4 куска хлеба из грубой непросеянной ржаной муки 4 (...)

Итальянский бутерброд – гриль с сыром. Ингредиенты: 4 куска хлеба из грубой непросеянной ржаной муки 4 кусочка твёрдого нежирного сыра 1 крупный помидор 1-2 небольших шампиньона 2 столовых ложки соуса песто Сливочное масло комнатной температуры Количество – 2 бутерброда ПОМИДОРЫ И ГРИБЫ ТОНКО НАРЕЗАТЬ.Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.Затем положите сыр...ПОМИДОР... Грибы......соус песто.Накройте крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.

Слоеный пирог с сыром. Ингредиенты: Слоеное тесто - 400 г. Сыр твердый - 200 г. Сыр мягкий - 100 г.
http://vk.com/wall-42730929_1513

Слоеный пирог с сыром. Ингредиенты: Слоеное тесто - 400 г. Сыр твердый - 200 г. Сыр мягкий - 100 г. Яйцо (желток) (...)

Слоеный пирог с сыром. Ингредиенты: Слоеное тесто - 400 г. Сыр твердый - 200 г. Сыр мягкий - 100 г. Яйцо (желток) - 1 шт. Кунжут - 1 столовая ложка тесто раскатываем полосками. на них сверху тертый сыр и скрепляем колбаской. колбаску в рулет и посыпать кунжутом.

Сырная запеканка Ингредиенты: - 100 г твёрдого или полутвёрдого сыра - 250 мл молока - 50 г
http://vk.com/feed?section=posts&z=photo139569309_286458881%2Fwall-32509740_826559

Сырная запеканка Ингредиенты: - 100 г твёрдого или полутвёрдого сыра - 250 мл молока - 50 г сливочного (...)

Сырная запеканка Ингредиенты: - 100 г твёрдого или полутвёрдого сыра - 250 мл молока - 50 г сливочного масла - 100 г толчёных белых - сухарей - 2 яйца - соль - по вкусу. Приготовление: Вскипятить молоко,добавить масло,сухари и тёртый сыр. Хорошо размешать и остудить. Добавить желтки, а затем белки,взбитые в пену. Выложить получившуюся массу в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, запекать в духовке примерно 50 минут. P.S. На вкус - нежнейшая греночка на молоке с лёгкой сырной ноткой)

Булочки с сырами, базиликом и чесноком Ингредиенты: для 12 булочек Тесто: 1 баночка(250 мл)
http://vk.com/feed?z=photo-34190977_288949862%2Falbum-34190977_00%2Frev

Булочки с сырами, базиликом и чесноком Ингредиенты: для 12 булочек Тесто: 1 баночка(250 мл) зернистого (...)

Булочки с сырами, базиликом и чесноком Ингредиенты: для 12 булочек Тесто: 1 баночка(250 мл) зернистого творога 1 баночка(200)йогурт 2.5 стакана(350 г) муки 1 пакетик разрыхлителя(10 г) 1/4 ч.л соды 1 ч.л соли Начинка: 4 зубчика чеснока 100 г сливочного масла 2 ст.л мелко порубленного базилика щепотка соли 100 г натёртых сыров( пармезан,кашкаваль или любой другой твёрдый сыр на ваш вкус) форма для маффинс Приготовление: нагреть духовку до 200 градусов в чаше миксера соединить коттедж и йогурт в другую миску просеять муку,соду ,разрыхлитель,соль и перемешать всыпать сухие ингредиенты в чашу миксера и соединить до образования теста тесто будет липнуть к рукам но муки не стоит больше добавлять поделить тесто на 2 части каждую раскатать в прямоугольник толщиной 0.5 см приготовление начинки: чеснок,базилик мелко нарезать растопить сливочное масло добавить в него соль,чеснок,базилик и при помощи кисточки нанести на тесто,посыпать сверху натёртыми сырами свернуть в рулет и нарезать на куски шириной 3-4 см смазать форму для маффинс маслом и заполняем рулетиками выпекаем в течении 20 минут до золотисто цвета

Сырно-чесночный хлеб Ингредиенты: Теплая вода – 1 стакан Мед – 1 столвоая ложка Сухие дрожжи –
http://vk.com/feed?section=posts&z=photo6624865_284392314%2Fwall-32194285_159955

Сырно-чесночный хлеб Ингредиенты: Теплая вода – 1 стакан Мед – 1 столвоая ложка Сухие дрожжи – 2,25 чайной (...)

Сырно-чесночный хлеб Ингредиенты: Теплая вода – 1 стакан Мед – 1 столвоая ложка Сухие дрожжи – 2,25 чайной ложки Соль – 1 чайная ложка Мука – 3 стакана Оливковое масло Сыр (твердых сортов) – 140 г Чесночное масло – 100 г (http://vk.com/wall-32194285_156064) Приготовление: В большой миске смешайте воду, мед и дрожжи. Оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи начали активироваться. Добавьте соль и муку. Замесите тесто. Миску по краям и тесто смажьте оливковым маслом. Закройте миску пищевой пленкой или полотенцем и оставьте тесто подниматься на час. Готовое тесто разделите на 2 равных части. Скрутите 2 продолговатых багета по длине противня. Багет можно пару раз перекрутить, чтобы получился красивый рисунок в финале. Выложите их на противень, закройте и оставьте в теплом месте еще на 30 минут. Духовку нагрейте до 175 градусов и поставьте противень с багетами печься на 20 минут. В это время тонко нарежьте сыр. Достаньте противень из духовки, смажьте багеты растопленным чесночным маслом и верните еще на 5-7 минут пока хлеб не начнет коричневеть и золотиться. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут. Сделайте надрезы по всей длине багета. Смажьте маслом и положите кусочек сыра. Поставьте в духовку еще на 3-5 минут пока сыр не расплавится. Подавайте немедля.

Французские сырные шарики Ингредиенты белки яичные - четыре штуки. сыр твердый - 200 грамм мука пшен
http://vk.com/feed?z=photo-29884535_286164721%2Falbum-29884535_00%2Frev

Французские сырные шарики Ингредиенты белки яичные - четыре штуки. сыр твердый - 200 грамм мука пшеничная - одна (...)

Французские сырные шарики Ингредиенты белки яичные - четыре штуки. сыр твердый - 200 грамм мука пшеничная - одна столовая ложка растительное масло - для фритюра зелень петрушки перец черный молотый соль Способ приготовления Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.

Источник: http://pinme.ru/u/peika/syiyiyiyir-blyuda-iz-syira...


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...