zhenskoeschaste.ruarrowНовогодние рецептыarrow Растворимый витаминный напиток для детей

Купить иван чай - самый полезный

27.10.2014, 05:54 | Temkanovgorod
поочередность закладки продуктов в суп
Прочитано 705766 раз

СОХРАНИТЬ

Одноклассн.

ВКонтакте

Мой Мир

Я.ру

Facebook

Twitter

LiveJournal

Избранное
Ресничка

« 06 Май 2010, 21:03 »

В данной теме приглашаем выставлять для обсуждения все торты украшенные кремом.
Фотографии тортов размещаются обязательно с названием (как правильно это сделать, можно почитать ЗДЕСЬ),в соответствии с рекомендациями  и обязательно сопровождаются кратким описанием (какой вес, какая основа торта, прослойки ...).

Уважаемые жители этого форума!!!!!!!!!!!!!!!!!


У бедительная просьба. Выставлять один пост- один торт. А так же  давать название каждому своему торту.

ТОРТЫ БЕЗ НАЗВАНИЙ ЗАНОСИТЬСЯ В ОГЛАВЛЕНИЕ НЕ БУДУТ

Как правильно сделать красивое название:

В ответе перед тем как вставить фотографию торта надо:
1. Найти в ВВ кодах значок  с буквой В (первый слева в верхней строчке), кликнуть по нему левой кнопкой мыши. Появится [ b ]  [ /b ] - мигающий курсор должен находиться между скобок.

2. Найти в ВВ кодах значок с буквой А со стрелочкой вверх и низ (вторая справа в верхней строчке) Не выходя из первых скобочек, кликнуть по нему левой кнопкой мыши.
Появится [ b ]  [ size=10pt] [ /size] [ /b ] - мигающий курсор должен находиться между скобок.

3. Найти окошко Цвет текста и кликнуть на стрелку. Появятся перечисление цветов. Выбрать зеленый цвет и кликнуть по нему мышью.
Появится надпись [ b ] [ size=10pt] [ color=green] [ /color] [ /size] [ /b ]

4. Между этими последними квадратными скобками написать название торта.

НАПРИМЕР  
в тексте при наборе сообщения получаем
[ b][ size=10pt][ color=green]Торт "Золотые розы"[ /color] [ /size] [ /b]  

в готовом виде это будет так Торт "Золотые розы"
Дальше делаете все как обычно. Вставляете фотографию. Как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ Дальше пишите текст и отправляете сообщение.

Если модераторам, придется тратить время на то чтобы давать название каждому  торту, а затем вносить его в оглавление, времени откоментировать ваши торты совсем не будет.
Надеемся на ваше понимание!!

Ресничка

« Ответ #2 06 Май 2010, 21:33 »

Резерв

Хаска

« Ответ #5 13 Май 2010, 15:12 »

,,НЕЖНОСТЬ" Ирина Доларс
Мечты сбываются chiran-n
Розовые розы Деточка
Мечты сбываются chiran-n
Виктория для виктории Ирина Доларс
Знак зодиака - Близнецы snegir
Цветы типа  лилии chapic
Медаль на юбилей Светл@нка
Бутылка коньяка в коробке Светл@нка
Для свекра Pluss
Летний букет хаска
"Книга",  Цветочная полянка НАТУСЯ77
,,Подарок" Ирина Доларс
"Цветок" НАТУСЯ77
"Компьютерная мышка" Светл@нка
"Погода в доме" Ирина Доларс
"Перламутровые розы" Pluss
ВОЗДУШНЫЙ Деточка

Свадебные торты

"Белый свадебный" ПЛЮШЕЧКА
Свадебные тортики anna.sh
"Свадебный" со взбитыми сливками и фруктами Shum
"Русалка на торте" Загра
"На розовую свадьбу" Кьюша
"Свадебный" Загра
"Переплетение сердец" хаска
"25 лет вместе" Nastasya
"Погода в доме" искусницаЯ
"Розовые розы" lyudmila7206
"Лилии" chiran-n
"Белые розы" chiran-n
"Лебеди с кольцами" ИннаН
"Сердце полное любви, два яруса" искусницаЯ
"Сватовство" искусницаЯ
"Стук сердец" Morkovochka
"Серебряная свадьба" лека
"Свадебный с фиолетовыми орхидеями" Morkovochka
"Кружевная свадьба" Савельева
"Свадьба" miya
"Генеральская свадьба" chiran-n
"Свадьба дяди Саши" Mariii
"Свадьба" uyla9541
"Кружева" хаска
"Музыкальная свадьба" chiran-n
"Лебединая верность" lyudmila7206
Серебряная свадьба2 chiran-n
Свадебный -белый Сказка
Фиолетовый свадебный кросби
Свадьба в белом Ирина Доларс

НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ

"С Новым годом!" хаска
"Merry Christmas" Agathy
"Новогодние носочки" хаска
"Еловый венок" хаска
"Новогодний" Iza
"Новогодний" лека
"Снеговик" хаска
"Новогодний с росписью" хаска
Фото-торт "С Новым годом. Открытка из детства" Светл@нка
Фото-торт"Новогодний котик"  Светл@нка
"Без пяти двенадцать" Jefry
"Сугроб" Деточка
"Еловая ветка" Wolchebnica
„Елка в сугробах” viktute08
"Заяц на проталине" Damochca
"Новогодние пряники" и  Вазы пряничные новогодние. Pluss
"Новогодняя тачка" искусницаЯ
"Новогодний заяц" natalocChka12
"Новогодний для Алисы" klila
"Новогодний полосатик" tuskarora
"Елочка " конек
"С Рождеством" кросби
"Рождественский" кросби
"Елочное изобилие"   искусницаЯ
"Маленькой елочке..."    искусницаЯ
"Елок прощальный хоровод"    искусницаЯ
"З Різдвом"    искусницаЯ
"Новогодняя поляна"    Ночь
"Все Морозы хороши - выбирай на вкус" Миллионерша
"Новогодняя свеча" ОКСАНКА-71

ПИРОЖНЫЕ

Пироженки "Белые кораблики" искусницаЯ

СОВЕТЫ

Как перенести украшенный торт на подложку хаска
Как сделать крем серого цвета viktute08
Как предотвратить подтаивания крема в руках искусницаЯ
Каким мешком лучше работать с кремом из сливок chiran-n
В помощь для тех кому трудно рисовать на торте irza
Как сделать прорисовку моря и неба кремом хаска
Причины оборванных лепестков у кремовых цветов Nastasya
Способ нанесения крошки на бок торта Nastasya
Рисунок на мастике chiran-n
Надпись на торте из шоколада. Совет искусницаЯ
Чистая салфетка  при украшении торта. Совет Дачница
Выравнивание белкового крема OKCAHKA-71
Букеты на проволочке.Обработка и установка в торт elochka26
Букеты на проволочке и  установка цветов в торт Morkovochka
Выравнивание кремовых тортов округлой формы lesik_l
Подставка под торт при оформлении торта. Ее форма хаска
МК торта "Белая рамушка" искусницаЯ
Цветы из мармелада irza
Оборка из крема насадкой роза barbarita
Прорисовка бока торта Nastasya
Идея создания рисунка внутри торта Agathy
Дополнение по нанесению рисунка внутри торта Rina72
Колеса для машины. Ссылка на МК машины. искусницаЯ
Две елки из одного прямоугольного бисквита хаска
Выравнивание торта кремом "мокрое безе" Nastasya
Снег из крема "Мокрое безе" Ночь
Плотность разрисовки растительными сливками elochka26
Сферическая форма у торта. Pluss
Причины рваных краев у цветов из крема. Nastasya
Прорисовка кремом платья у Барби искусницаЯ
Выравнивание торта покрытым кремом"мокрое безе" chiran-n
Рисунок на пластине из мастики chiran-n
"Бархатная" поверхность торта из крема хаска
Выстраивание цветовой композиции на торте Nastasya
Футбольный мяч . Сборка хаска
Хрустящая прослойка из шоколада Pluss
Торт единица. Сборка хаска
Способ нанесения рисунка на мастику, для дальнейшей разрисовки chiran-n
Бордюр торта с повторяющимися элементами. хаска
Совет по работе с кремом, если он подтаивает от рук хаска
Рисунок шоколадом на торте Ирина Доларс
Кукла "Барби" Совет по установке куклы в торт Ирина доларс
Ракушки из безе хаска
Солнышко из мастики на проволоке Ирина Доларс
Трещины на торте покрытого растительными сливками. Совет как этого избежать uyla9541
Большой белый цветок. Изготовление Ирина Доларс

Уважаемые жители этого форума!!!!!!!!!!!!!!!!!


У бедительная просьба. Выставлять один торт в одном посте  и давать название каждому своему торту.

ТОРТЫ БЕЗ НАЗВАНИЙ ЗАНОСИТЬСЯ В ОГЛАВЛЕНИЕ НЕ БУДУТ

Как правильно сделать красивое название:

В ответе перед тем как вставить фотографию торта надо:
1. Найти в ВВ кодах значок  с буквой В (первый слева в верхней строчке), кликнуть по нему левой кнопкой мыши. Появится [ b ]  [ /b ] - мигающий курсор должен находиться между скобок.

2. Найти в ВВ кодах значок с буквой А со стрелочкой вверх и низ (вторая справа в верхней строчке) Не выходя из первых скобочек, кликнуть по нему левой кнопкой мыши.
Появится [ b ]  [ size=10pt] [ /size] [ /b ] - мигающий курсор должен находиться между скобок.

3. Найти окошко Цвет текста и кликнуть на стрелку. Появятся перечисление цветов. Выбрать зеленый цвет и кликнуть по нему мышью.
Появится надпись [ b ] [ size=10pt] [ color=green] [ /color] [ /size] [ /b ]

4. Между этими последними квадратными скобками написать название торта.

НАПРИМЕР  
в тексте при наборе сообщения получаем
[ b][ size=10pt][ color=green]Торт "Золотые розы"[ /color] [ /size] [ /b]  

в готовом виде это будет так Торт "Золотые розы"
Дальше делаете все как обычно. Вставляете фотографию. Как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ Дальше пишите текст и отправляете сообщение.

Если модераторам, придется тратить время на то чтобы давать название каждому  торту, а затем вносить его в оглавление, времени откоментировать ваши торты совсем не будет.
Надеемся на ваше понимание!!

Тетя Бэся

« Ответ #6 14 Май 2010, 14:12 »

Вот я,новичок!!!!!! Пришел показать вам зверя невиданного,породы неведомой И,соответственно, создать пятничное,предвыходное настроение!!!! Посмейтесь и порадуйтесь!!!!
Предполагалось,что это будет ёжик, но в процессе выяснилось,что нет цвета,чтобы сделать иголки...
 Вот....

Торт "Ёжик"


http://i018.radikal.ru/1005/48/fca9f464fbbe.jpg

Торты, украшенные кремом

http://s41.radikal.ru/i094/1005/d2/4ac7f164a052.jpg

Торты, украшенные кремом

Внутри торт тоже неведомый, у меня значится,как "Прага",хотя,конечно это не он... Крем внутри масляный со сгущенкой, снаружи модифицированный заварной..

Насадки-Вилтон, контуры какао+масло+сахарная пудра(как Тортыжка учила)

Тетя Бэся

« Ответ #7 27 Июнь 2010, 00:11 »

Торт "Корзинка с цветами"


Осваивала насадку "плетенка", поборов свои страхи с нанесением рисунка на боках! Ох и тяжко мне дается,дрожат ручонки...
http://s56.radikal.ru/i154/1006/38/84de99387bc1.jpg

Торты, украшенные кремом

http://s003.radikal.ru/i203/1006/48/bcc68faec13c.jpg

Торты, украшенные кремом

http://s003.radikal.ru/i201/1006/ce/edc301534577.jpg

Торты, украшенные кремом

springenergy

« Ответ #8 17 Июль 2010, 08:55 »

   Здравствуйте!!! Примите, пожалуйста, новенькую  
Я учусь украшать торты с января с помощью видео-роликов youtube и мк...Вот мои любительские работы:

Торты с цветами

http://s55.radikal.ru/i147/1007/62/178f71382958.jpg

Торты, украшенные кремом

http://s001.radikal.ru/i196/1007/7b/28ab3cbbdd3f.jpg

Торты, украшенные кремом

http://s09.radikal.ru/i182/1007/70/a59ebcf008bd.jpg

Торты, украшенные кремом

http://i061.radikal.ru/1007/ad/dd10214c67f3.jpg

Торты, украшенные кремом

http://s001.radikal.ru/i194/1007/56/30479c613858.jpg

Торты, украшенные кремом

http://s59.radikal.ru/i164/1007/70/9ea7ebc3f7a2.jpg

Торты, украшенные кремом

Торт "Единичка с зайками"


[/url]http://i078.radikal.ru/1007/82/370fe7c04726.jpg

Торты, украшенные кремом

chiran-n

« Ответ #9 26 Июль 2010, 14:35 »

Торт "Сказочный цветок"

 Апельсиновый бисквит с апельсиновой пропиткой, кокосовое безе с натуральными взбитыми сливками, трюфельный крем с вишневым ликером + бисквитно-шоколадная крошка. Вес 2кг.
http://s004.radikal.ru/i205/1007/9e/8799235c3e6a.jpg

Торты, украшенные кремом

http://i077.radikal.ru/1007/e2/64f64f68f40b.jpg

Торты, украшенные кремом


По вкусу - нямка. Оформление - на тройку Эксперемент с Тортыжкиным цветком не удался((( Буду пробовать еще. Делала просто к чаю.
Тортыжка

« Ответ #10 28 Июль 2010, 21:51 »

Бэся (прости за фамильярность, но какая ты мне  Тётя? )
Шадевир твой оглядела пристально и внимательно, поскольку подруженция ты мне не шуточная, души своей я на тебя потратила авоську с половной и поэтому мне совершенно небезразлично, что из тебя выросло
Дрожащие ручонки лечатся либо валерьянкой,либо(если дрожат с утра) банкой холодного пива. Существенного тремора при отделке не заметила. Высота вполне способствовала отработке навыков плетения. на мой взгляд получилось отлично!Если бы по низу и по верху провела бы двойную такую плетенку или косичку, то твоя корзинка приобрела бы визуальную устойчивость и законченность. Но и так вполне и вполне
Цветы, халтурщица, готовые насобачила, но этот незатейливый полевой букет смотрится значительно милее в корзинке, чем гламурные лилии и каллы. Так что всё " в тему" Листики какие-то жухлые, блин, и это немного подпорчивает общее впечатление. Как-нибудь нельзя их было более стоячими сделать?
В целом если говорить, то за твое будущее я спокойна.Если тебя всё-таки выпрут из лучших адвокатов Карелии, то в любую кондитерскую устроишься отделочником. И зарплату, и продукты кой-какие всегда принесёшь. Так что составляй портфолио своих работ  и с чистым сердцем уходи из раздела новичков, ты его уже переросла!!!
 
irza

« Ответ #11 01 Авг. 2010, 15:10 »

Делала на заказ тортик для девчушки -львенка по гороскопу. Картинку показала Волшебница в одной из тем, а я и срисовала . Спасибо ей за ссылку!
Внутри торт "Лебединое озеро". Львенок из масляного крема, травка и бордюр - взбитые сливки.

Торт "Львёнок"

http://s44.radikal.ru/i104/1008/63/15839a8b4235.jpg

Торты, украшенные кремом

Девочки подскажите пож-та где можно найти шаблон этого львенка или м/к где-то есть
 Irza  может Вы подскажете ?


 А вы  перейдите по ссылке Волшебницы - посмотрите оригинал. Я его распечатала в формате А4 в черно-белом варианте, вырезала по контуру, потом обвела (наметила) на торте . Ну , а далее срисовывала как могла.
Morkovochka

« Ответ #12 03 Авг. 2010, 17:46 »

Сражение с кремом и насадками продолжается. Крем белково-заварной,шапка и сундук из желатиновой мастики+айсинг,внутри бисквит-фрукты-шарлот-орехи-безе-орехи-крем-фрукты-бисквит.

Торт "Розовая фея"
http://i076.radikal.ru/1008/fe/83557be5c04d.jpg

Торты, украшенные кремом


кстати в сундуке все вещички барышни. А впереди пустое место для свечек.
Morkovochka,  так у тебя не торт , а целая экзаменационная работа! И айсинг, и белковый крем, и мастика, и лепка. Молодец ! А рюшечки на платьице ведь не з желатиновой мастики? Или я ошибаюсь...
А какой вес у тортика в итоге?

irza ,AnnGlamour   спасибо! Рюши  делать очень просто.Берешь насадку роза и ведешь, плотно прижав, более широкой стороной. Вес 3 кг.

Василек

« Ответ #13 16 Авг. 2010, 14:01 »

Я тоже хочу немножко показаться, правда не знаю там ли:) Если не там то попрошу уважаемых модераторов перенести куда надо. Я наконец-то благодаря Искуснице   научилась вставлять фотки. Ну вот, жду конструктивной критики:)  

Торт "Рог изобилия"
 по мотивам торта Хаски (спасибо Лиле). Всередине Поль Робсон, украшен кремом Шарлот Искусницы и фруктами:)
http://s11.radikal.ru/i184/1007/03/91734b82ea5c.jpg

Торты, украшенные кремом

Василек,Деточка, рады знакомству!!!  

Фрукты очень красиво смотрятся, а вот форма напоминает больше кулек...(кто просил критику? ) И что-то мне не нравиться прозрачность крема. У меня цвет получается насыщенный. Или это фотка такой эффект дает?


Василек, как я понимаю, у тебя это первый твой торт оформленный кремом. (Сужу об этом глядя на твои мастичные торты ) Согласна с искусницаЯ, что крем еще находится в стадии освоения. При первом взгляде на торт я подумала, что крем выглядит водянистым. Если бы муку, скажем, заварили водой. Потом поняла, что это желтая краска виновата в таком  внешнем виде крема. Но все равно крем не имеет достаточной рельефности. Возможно здесь сыграла свою роль жара.
А то что это рог, сразу можно понять по завитушке на конце!!
Shum

« Ответ #14 20 Авг. 2010, 00:32 »

Здравствуйте всем. Просто отличный форум! Вот хочу показать что приготовил благодаря вашему форуму. В таких кремах я новичок, поэтому не судите строго, но и не жалейте. Приготовил сначала вот этот торт - бисквитный с прослойкой из масляного крема Шарлотт по рецепту Хаски и взбитыми сливками на боках торта, которые по моей невнимательности взбились в масло. Так что во всем торте, можно считать, масляный крем... Сверху фрукты покрыты желе для тортов.
Хаска скажите пожалуйста сколько вы кладете масла в крем Шарлотт для украшений допустим на 6 яиц. Там у вас написано соотношение 130 г масла на 400-450 г заварного шарлотта. Просто у меня весов нет никаких.

http://i067.radikal.ru/1008/32/8f93a4a955fa.jpg

Торты, украшенные кремом

В общем, по-моему, он у меня не удался в отличие от второго торта.

Готовил его сегодня. Бисквитный со взбитыми сливками и немного украшен фруктами. Сливки вышли отлично с загустителем для них. Просто в первом торте я взбивал в узкой посудине, в которую венчики только и входят, из-за чего и не смог при быстром вращении венчиков миксера уловить момент когда сливки начали загустевать. Сегодня взял кастрюлю пошире, чтобы уловить момент "образования волн", и без проблем взбил до нужного состояния. По возможности выровнял сливки на торте.
Может у кого опыт побогаче со взбитыми сливками, подскажет как лучше их выровнять.
Из фруктов попытался изобразить бабочек и цветы зеленые овальные .

http://s45.radikal.ru/i108/1008/61/f0dcf1b1ef8b.jpg

Торты, украшенные кремом

P.S. Бисквит готовил по рецепту Тортыжки и вышел отлично, за что ей спасибо. Бисквит готовил и раньше, но тока для рулетов и размазывал его ложкой по бумаге по своей глупости )

Shum, добро пожаловать на наш форум!!  
На крем из 6 яиц идет где то 300-350гр масла. Но у меня ручной миксер всю массу не может взбит сразу. Поэтому я эту порцию "шарлотта" делю на 2.5 раза. Можно брать еще такую пропорцию. 130-150гр масла (в зависимости от качества масла) на 12 столовых ложек заварного"шарлотта"Это как раз та порция, которую у меня миксер взбивает без напряга.
А торты у тебя замечательные. Смотрю на них и вспоминаю, как у меня сын как раз в этом возрасте  помогал мне  в приготовлении тортов. И хочу сказать, что у него некоторые вещи выходили на раз - два, по сравнению со мной!!
Очень много подсказок он мне дал, по мере того как набирался опыта.
Смотрю и у тебя есть хватка в таком красивом и интересном деле, как выпечка и украшение тортов.
Выставляй и дальше свои торты!! А мы всегда подскажем, если что не понятно. Ну конечно, если сами знаем ответы на эти вопросы.
Каким желе ты пользуешься? Смотрю застывает оно у тебя быстро, так что не успеваешь его разровнять.

Желе для тортов Dr.Oetker в Метро купил. Оно на самом деле застывает как тока соприкасается с холодной поверхностью поэтому и выровнять его тяжело   Спасибо за подсказку с Шарлоттом
Я с детства в семье торты готовлю, но тока относительно недавно начал учится красиво их украшать
Это я уже несколько недель назад готовил - корзиночки с творожно-сметанным кремом и сверху киви и земляника. Покрыто тоже желе для тортов. ГДе-то здесь я уже видел корзиночки, но там без фруктов. Получаются очень нежные, и вкуснее чем в магазине, да и дешевле  

http://s001.radikal.ru/i195/1008/30/812c4020d28c.jpg

Торты, украшенные кремом


Спасибо за все похвалы и советы. Про взбитые сливки у Тортыжки я читал. Готовил я их так как и написано все было охлаждено и кастрюля со сливками опущена в ледяную воду В первый раз я уже писал почему они не вышли, а во второй раз они вышли отлично, сразу по вкусу вспомнились сливки которые давно продавали в пластмассовых баночках у нас в магазинах.
Ussuro4ka У меня обычно тоже приготовление торта заканчивается грязной кухней, пока что в 30% случаях кривым тортом (со временем надеюсь процент уменьшится), и сильно измотанным мной. Главное пытаться и покупать качественные ингридиенты. Из некачественных товаров допустим не получится хорошего крема, а соответсвенно хоть скока пытайся сделать из него украшения, ничего не выйдет.
Есть вопрос немного не по данной теме - какую лучше использовать пропитку. Пробовал пропитку Тортыжки - мне она показалась чересчур сладкой. У кого-нибудь может есть еще варианты хорошие и проверенные
Tanita_xx

« Ответ #15 20 Авг. 2010, 23:27 »

Вот, только научилась фото вставлять (чайник есть чайник!). Спасибо хаска
И так, это был самый первый торт.
 
http://i074.radikal.ru/1008/d5/a19f6ae73016.jpg

Торты, украшенные кремом

, потом этот http://s03.radikal.ru/i176/1008/0f/2c6df1c4d309.jpg

Торты, украшенные кремом

(сливки перебила, наверное, т.к.они потрескались...да, и рука дрожала:).

Здесь уже смелее

http://s006.radikal.ru/i214/1008/24/db791d5b83af.jpg

Торты, украшенные кремом

Tanita_xx, очень хорошо, что приобретение хлебопечки привело тебя на странички нашего форума!! Здесь и своими рецептами поделятся, и советы дадут и на ошибки обратят внимания!!
Tanita_xx, торты перенесены в эту тему так как они кремовые и являются первой пробой. Они как раз здесь - в тему!!
А торты у тебя хоть и первые, но достаточно сложные в исполнении! Не знаю для кого как, а для меня точно.
На что бы хотела обратить твое внимание.
В торте ежик., крем форму держит, а вот четкого рисунка"иголок" почему то нет. Может это просто ракурс такой на снимке, но я больше склонна к тому что ты его смазываешь. Это видно по "Барби". Чтобы "пики" у иголочек смотрели в верх надо мешок с насадкой держать под углом 90 градусов по отношению к рабочей поверхности.
А машинка для меня пока недосягаема. Я еще такой не делала, поэтому и рекомендовать что-либо не могу. Но как обтянута мне нравится!!
 

 

ПЛЮШЕЧКА

« Ответ #16 21 Авг. 2010, 10:45 »

воти последний ..свадебный,правда все сливками сделанно ,а не кремом,но тем не мение....

Торт "Белый свадебный"


Tanita_xx так держать! А маккуин мастичный?
ПЛЮШЕЧКА торт нежный и очень СВАДЕБНЫЙ! Вертикальные узоры наверное сложно было делать? Да еще и так симетрично?! Какой вес?
ну да с вертикальными у меня всегда проблема...ну тут вроде более менее...а вес 10кг..

ПЛЮШЕЧКА, торт очень нежный. Вот только на самом нижнем ярусе почему то отсутствует бордюр по краю торта Или это такая задумка?

 

likta

« Ответ #17 21 Авг. 2010, 17:43 »

здравствуйте
мой простенький тортик, украшен креьоь шоколад со сливками,
светлые бисквиты, апелсиновое суфле, украшения разные

Торт "Бабочки на полянке"


Murzic83

« Ответ #18 28 Авг. 2010, 14:12 »

Добрый день всем. Делала на юбилей свекру

 

Торт "Лебединое озеро"

.
http://s51.radikal.ru/i131/1008/34/6a5cdb8973cd.jpg

Торты, украшенные кремом

Murzic83, свекру угодила тортиком!?! Оценил? Каким кремом работала. Очень маленькое фото, но выравнен насколько можно увидеть, хорошо.
завалились.

Миллионерша

« Ответ #19 29 Авг. 2010, 15:08 »

Вот вам и мой тортик " Для себя, любимой"

Сделала себе на ДР. Решила не заморачиваться, сделала мой любимый фруктовый. Там в далеке уродство - это мои розочки-капусточки. Ну никак они не даются мне. Просто решила попрактиковаться. Да еще и подаренным новым фотиком фоткала. Так что теперь я во всеоружии.
http://i060.radikal.ru/1008/9f/7e8a31c404f1.jpg

Торты, украшенные кремом

http://s42.radikal.ru/i096/1008/e5/6ed3f3c62c6a.jpg

Торты, украшенные кремом


Не, Людмила, ДР уже завтра. Сегодня тортик обмазала, завтра стол буду готовить.
Крем у меня белково-заварной. Представляешь, работаю с ним уже давно и часто, а почувствовала только позавчера. Прям такой как надо вышел. И когда он такой получился, я поняла, что до сих пор ерунду делала. Спасибо за все замечания.
1. С размером звезды поняла.
2. Про линии тоже.
3. Торт был вроде перед глазами. Я же себе вертушку купила, такую удобную, на высокой ножке. Наверное, просто схалтурила для себя, любимой, торопилась и тяп-ляп и получилось, и еще мне очень неудобно украшать на этой тарелке, в которой торт стоит. У нее края высокие и я никак не могла подлезть в самый низ. А еще я почему-то вертикальные линии веду снизу, знаю, что ты учила сверху начинать.
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Источник: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite...


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...