zhenskoeschaste.ruarrowКвасarrow Рецепт с рыбным филе

Рыбное филе, запеченное с овощами - рецепт - как приготовить

30.10.2014, 05:39 | JohnnyLost

Рыбный суп. Рецепты рыбного супа. Как правильно готовить

Фото 01

Необходимо 600-700 г рыбного филе (рыбку советую брать с белым мясом и морскую, без мелких косточек в филе). Я брала бранзино, в вике мне дают такие имена аналогов лаврак, морской волк, койкан, сибас (от англ. sea bass — наименование, распространившееся через российский ресторанный бизнес), морской судак, реже морской окунь, лубина (от исп. lubina), бранцино или бранзино, спигола, раньо (ит.). Если будете брать целой и филировать, то необходимо 2-3 среднего размера и оставьте одну головку и хвостик

слоеное тесто

500 г свежих шампиньонов

оливковое масло

кусочек сливочного масла

1 белок

соль, перец по вкусу.

Вот наше филе.

Фото 03

Шампиньоны очистим, помоем и порежем. Поджарим на оливковом масле, подсолив, пока не испарится вся жидкость. В конце добавим кусочек сливочного масла и подрумяним.

Возьмем слоеное тесто, развернем на бумаге для выпечки и выложим посередине половину рыбного филе. Поверх рыбного слоя выложим шампиньоны.

Если есть головка и хвостик, то используем и их. Они будут носить декоративную нагрузку.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/ribfilegribam.sh...


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...