zhenskoeschaste.ruarrowФрикасеarrow Рецепты из ливерной колбасы

Колбаса ливерная - калорийность, полезные свойства, польза и

14.11.2014, 12:22 | koтиk

Ингредиенты: отварные макароны — 300 г, ливерная колбаса — 250 г, репчатый лук — 1 шт., томатная паста или помидоры по вкусу, чеснок — 4 дольки, подсолнечное масло для жарки, соль, перец по вкусу.

Ливерную колбасу мелко нарезать, положить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить соль, 1/4 стакана воды, подсолнечное масло и тушить десять минут, все время размешивая. Добавить помидоры, натертые на терке, или томатную пасту, перец и толченый чеснок, помешать и тушить еще пять минут. Отварные макароны выложить в сковороду с ливером. Постоянно помешивая, жарить еще пять минут. Макароны по-флотски с ливерной колбасой нужно подавать с приправами и тертым сыром. Сервировать блюдо необходимо горячим.

Автор публикации:

Дата публикации: 09:43:00 20.12.2013

Источник: http://ng.sb.by/palchiki-oblizhesh-retsepty-ng/art...


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...