zhenskoeschaste.ruarrowВафлиarrow Рулеты с шпинатом мясные

Мясной рулет из говядины со шпинатом, легкий и. - Вкусный сайт

16.11.2014, 09:55 | Beznikomy

Пошаговый фото-рецепт мясного рулета со шпинатом и грибами

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана.

Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, крольчатины и гусятины. Для начинки используют овощи, фрукты и сухофрукты, грибы, сыры, яйца, зелень, другое мясо и даже сало, не говоря уже про колбасу с ветчиной.

Процесс приготовления мясного рулета довольно трудоемкий, обычно занимает не менее полутора-двух часов. Однако, аппетитно выглядящий, сочный, нежнейший на вкус рулет стоит того!

См. также:
Рулеты из лаваша

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/group/2153/myasnye-...


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...