zhenskoeschaste.ruarrowТортarrow Сайт ресторана ченто перченто

Ресторан Ченто Перченто (Москва, Народного Ополчения ул., 23)

10.11.2014, 15:19 | xXNETXx

Меню ресторана «ЧЕНТО ПЕРЧЕНТО» представлено полностью на этой странице.

посмотреть большое фото

САЛАТЫ / INSALATE

посмотреть большое фото
«Чезаре»

По желанию гостя в салат можно добавить:  
куриное филе гриль
тигровые креветки гриль с чесноком
«Авокадо кон Кетриоли»

Салат из авокадо, огурцов, помидоров конкассе, салата «Радиччио» с кинзой и оливковым маслом
«Инглезе»

Свежие шампиньоны, сладкий перец, корнишоны, стебель сельдерея и куриное филе под пикантным соусом.
«Инсалата ди Карчофо»

Микс из различных видов салатных листьев, со свежими помидорами, огурцами, оливковая заправка, белые тосты
«Полло кон Пера»

Копченая курица в сочетании со сладкой грушей, свежим болгарским перцем, помидорами «Чери», корнишонами, сыром и ассорти из свежих салатных листьев
«Сицилия »

Коктейль из морепродуктов с зеленью, корнишонами, помидорами «Конкассе» и свежими шампиньонами под соусом «Карлеоне»
«Греко»

Классический салат из свежих овощей и сыра «Фета»
«Гранчо кон Нори алга»

Легкий салат из мяса краба, листьев «Романо», помидоров, авокадо, огурцов и сушеных водорослей «Нори»
«Пармиджиана»

Итальянский салат со свежей рукколой и тигровыми креветками
«Инсалата кон Вителло»

Кусочки маринованного филе телятины, обжаренные с белыми грибами, овощами, сыром «Дор Блю» и кенийской фасолью. Подается теплым.

ПАСТА / PASTA

посмотреть большое фото
Спагетти «Донативи ди Маре»

Итальянские спагетти с морскими гребешками, тигровыми креветками, каракатицами и двухстворчатыми мидиями. По желанию гостя могут быть приготовлены:
 
запеченные в собственном соку с оливковым маслом
в томатном соусе
«Пенне Аматриччиана»

Паста «Пенне» под острым томатным соусом
«Пенне Триколор сотто Кватро Формаджи»

Паста «Пенне» под фирменным соусом из четырех видов сыра
Спагетти «Болоннезе»

Паста спагетти под классическим мясным соусом из Болоньи
Спагетти «Карбонара»

Популярная паста с беконом и сливочным соусом
«Спагетти кон Порчини»

Трюфельная паста, белые грибы, оливковое масло
«Паппарделле кон Карне»

Паста «Паппарделле» с обжаренной говяжьей вырезкой, свежей рукколой и соусом «Бальзамик»
«Каннелони Романи»

Трубочки из пасты, фаршированные нежным куриным мясом, грибами, свежим шпинатом и сыром «Филадельфия»
Паста «Феттучине» ди Шпиначчо э Сальмоне

свежим шпинатом,обжаренными ломтиками лосося
«Лингвини кон Иппоглоссо э Гамберетти»

Паста «Лингвини» с обжаренным филе палтуса под соусом из тигровых креветок
Спагетти «Нери кон Фрутти ди Маре»

Черная паста спагетти,с морским коктейлем,мидиями «Киви» и нежным сливочным соусом
Паста «Лазанье»

Мясная лазанья с соусами «Бешамель» и «Болоннезе»
Ризотто «Фунги кон Майале

Рис «Арборио» с белыми грибами, свининой, сыром «Пармезан» и свежей рукколой под сметано-сливочным соусом
Ризотто «Гамберетти кон Капасанта»

Рис «Арборио», обжаренные креветки и морской гребешок,сыр «Пармезан» и свежая зелень
«Равиоли кон Гамберетти»

Равиоли с раковыми шейками, сыром «Маскарпоне» и шпинатом

 

 

Источник: http://www.chento.ru/menu/menu.htm


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...