zhenskoeschaste.ruarrowСгущенкаarrow Венские вафли в электро

30 рецептов вафель для электровафельницы.: Рецепты на все

26.10.2014, 14:06 | Umpire

Всего найдено: 11

Трубочки со сгущенкой
Вафельные трубочки с джемом
Вафли домашние в вафельнице
Венские вафли
Вафли тонкие
Вафли Хрустящие
Печенье вафли
Вафельные трубочки с кремом
Постные вафли
Лимонные вафли
Крок-месье Умереть от удовольствия

 

Наверняка у многих на кухне отыщется старая вафельница, сохранившаяся в семье еще со времен Советского Союза. На этой странице как раз и можно найти рецепт для советской вафельницы – простой, легкий и быстрый способ приготовления вафель в вафельнице. Готовить вафли в вафельнице всегда приятно: потратила на тесто несколько минут, а после подавай горячие вафли прямо к утреннему завтраку. Причем, имеется выбор: либо заправлять вафли начинкой, либо кушать их просто как песочное печенье.
Вафли бывают разными: мягкими, бисквитными, песочными, хрустящими, с наполнителями, добавленными прямо в тесто. Есть отдельная тема, которая носит название «бельгийские вафли» или «венские вафли». Среди этих имеется огромное количество всевозможных разновидностей.
В американской кухне (и не только в американской, но и в ряде европейских стран тоже) вафли считаются классическим блюдом для завтрака. Их, как правило, подают с сиропом (чаще всего с кленовым). От тех вафель, к которым мы, жители России, привыкли с самого детства, американские вафли очень отличаются. Однако, как уже было сказано выше, рецепты для вафельницы многочисленны.
Вообще же вафли представляют собой некую разновидность печенья, на поверхности которого обязательно имеется оттиск. Чаще всего в состав теста для вафель входят яйца, мука, сахар и молоко или сливки. Считается, что происхождением своим вафли обязаны Германии. Однако особой любовью данное лакомство пользуется среди жителей Дании и Бельгии. Здесь в каждом городе готовят рецепты вафель, сохранившиеся с незапамятных времен.
Своей мировой славой бельгийские вафли обязаны Экспо 1958 года. Жителям многих стран известно о том, что существует две основных разновидностей вафель: брюссельские вафли и льежские вафли. Первые более мягкие и нежные, подаются в теплом виде, имеют форму прямоугольника. Вторые твердые, как правило, в форме овала или круга, часто дополненные «сахарными жемчужинами» в тесте.
Эту статью находят по словам: вафли рецепт, рецепты для вафельницы, вафли в вафельнице, вафли рецепт для вафельницы, рецепт трубочек для вафельницы, венские вафли, домашние вафли, вафли хрустящие, бельгийские вафли, тонкие вафли, вафли в электровафельнице, тесто для вафельницы, вафельные трубочки рецепт для вафельницы, рецепт для советской вафельницы, рецепт вафель для советской вафельницы, рецепт теста для вафельницы, вафли рецепт для вафельницы фото, вафли хрустящие рецепт для вафельницы, печенье в вафельнице рецепт, рецепты приготовления в вафельнице, рецепт приготовления вафель в вафельнице

Источник: http://1000.menu/catalog/retseptj-dlya-vafelnitsj


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...