zhenskoeschaste.ruarrowЯзыкarrow Выпечка к чаю легко и быстро

Как приготовить печенье: 5 самых быстрых рецептов / Простые

27.10.2014, 16:56 | Frtn
пирог из тыквы в мульт
Blondinka14 Среда, 26 Ноября 2014 г. 17:28 (ссылка)

Это цитата сообщения gras48 Оригинальное сообщение
Имбирный кекс – удачное блюдо для любого повода



 






С давних времен имбирь пользовался славой природного омолаживающего средства. а так же использовался в качестве пряности, которую добавляют для вкуса и аромата в самые разные блюда. Имбирь является довольно популярной восточной пряностью, которая с давних времен известна не только как приправа к еде, но и как лечебное средство от многих заболеваний. Любители этого корня знают множество способов приготовления имбиря и огромное количество рецептов. Имбирный кекс – удачное блюдо для любого повода. Кекс получается таким вкусным (не а кекс - мечта!), что подойдет к любому праздничному столу и совершенно неожиданно может пополнить копилку ваших удачных блюд.



Читать далее...
Okluba Суббота, 22 Ноября 2014 г. 15:38 (ссылка)


Я просто обожаю сочетание творога и кофе в выпечке и десертах. Кроме того, в этом пироге есть еще и сочные сливы, и молотый миндаль в рассыпчатом тесте. На вкус - ну просто чашка капуччино, серьезно! Один из самых необычных сливовых пирогов, что я пробовала, а пекла я их на своем веку немало. Очень настоятельно рекомендую приготовить этот пирог. Возни с ним немного, продукты самые простые и доступные, а результат выше всяких похвал - нежнейший чизкейк с тонким сливочно-кофейным вкусом, ароматом и дольками сочных фруктов.



Сливовый пирог «Капуччино»



Общее время готовки – 1 час 20 минута 

Активное время готовки – 0 часов 40 минут 

Стоимость – средняя стоимость

Калорийность на 100 гр — 203 ккал

Количество порций – 20 порций



Ингредиенты:



Мука — 250 г 

Слива — 800 г 

Творог — 750 г 

Яйцо куриное — 5 шт. 

Сахар — 110 г 

Масло сливочное — 125 г 

Миндаль — 80 г молотый

Сливки — 150 мл жирные

Кофе растворимый — 5 ст.л. капуччино или мак кофе

Крахмал — 2 ст.л. 

Разрыхлитель теста — 0.5 ч.л. 

Соль — 1 щепотка (-и) 

Сахарная пудра — по вкусу для украшения



Как приготовить сливовый пирог "Капуччино"



72152667_b63a1736c0ba (450x235, 368Kb)

Мировая_Кулинария (Автор -ИнкоКросс) Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 13:01 (ссылка)




Традиция приготовления печенья чуррос зародилась и сформировалась в Испании. Обычно сладкую обжаренную выпечку из заварного теста традиционно подают к завтраку.

Ингредиенты:

Мука - 180 г

Белок - 1 шт.

Вода - 250 мл

Молоко - 125 мл

Соль- 0,5 ч. ложки

Сахар - 2 ст. л.

Растительное масло (для жарки)

Читать далее...
Реальная_мечта Суббота, 08 Ноября 2014 г. 11:35 (ссылка)


Ингредиенты на 10-12 шт:

250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)

2 яйца

3 ст.л. сахара

щепотка соли

1 п. ванильного сахара (10 гр)

1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)

250 гр муки

1-2 ст.л. молока для смазки

Читать далее...
Реальная_мечта Суббота, 08 Ноября 2014 г. 11:29 (ссылка)


1.Размороженный лист слоеного теста смазать яичным желтком с солью и перцем.

2.Положить натертый на мелкой терке сыр.

3.Разрезать на полоски примерно 2 см

4.Перекрутить кончики полосок в разные стороны - жгутом.

5.Выпекать в духовке при температуре 230-250 гр. 20-25 минут.

LenucciaK Среда, 29 Октября 2014 г. 09:42 (ссылка)

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение
Хрустящая сахарная лепешка! Обалденно вкусно!




4059776_ifd (700x506, 312Kb)



Такие хрустящие лепешки обожаю с какао, вы попробуете один раз приготовить и будете меня всегда благодарить... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким...



В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного масла + 50 мл подсолнечного (не оливкового) масла. Можно добавить либо полностью сливочное масло, либо только подсолнечное, ну вот мне больше нравится пополам.

Когда масло растопилось, снимаем воду с огня, добавляем щепотку соли, высыпаем всю отмерянную муку и размешиваем лопаткой тесто.

Читать далее...
Трииночка Вторник, 28 Октября 2014 г. 15:25 (ссылка)


4059776_ifd (700x506, 312Kb)



Такие хрустящие лепешки обожаю с какао, вы попробуете один раз приготовить и будете меня всегда благодарить... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким...



В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного масла + 50 мл подсолнечного (не оливкового) масла. Можно добавить либо полностью сливочное масло, либо только подсолнечное, ну вот мне больше нравится пополам.

Когда масло растопилось, снимаем воду с огня, добавляем щепотку соли, высыпаем всю отмерянную муку и размешиваем лопаткой тесто.

Читать далее...
Сирена1 Суббота, 11 Октября 2014 г. 11:00 (ссылка)

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение
Макаруны - французское лакомство



По сути это миндальное печенье, только безумно красивое, яркое, и вкусное. Макаруны готовить достаточно легко. Предлагаю вам на выбор видео рецепт и рецепт с пошаговым фото. Уверена, вы будете в восторге от этих разноцветных и таких милых макарунчиков, ведь они могут быть абсолютно разных расцветок.



1391344296_makarunuy (403x576, 37Kb)



Читать далее...
Mamin_dnevnik Среда, 06 Августа 2014 г. 17:09 (ссылка)


Творог – 500 грамм



Масло сливочное-100 грамм



Молоко- 100 грамм



2804996_IMG_8997_content (700x466, 98Kb)



Если утром меня ждет что-нибудь творожное, то будильник мне можно не заводить! Сама проснусь! Мой будильник уже ждет меня в холодильнике)))Я как тот мышонок Рокфорр из диснеевского мультфильма, у которого усы  становились торчком при виде сыра. Только у меня примерно те же эмоции от  творога. Ну если бы были усы, то непременно встали дыбом! Дома у нас всегда есть творог. Поедаю его в чистом виде на завтрак только я! А вот если что-нибудь с ним сделаю, то есть вся семья. Вот и в этот раз утром все покушались на мои творожники, пока они остывали в холодильнике. Хорошо хоть упрятала парочку для фото!



Получилось очень нежно и сочно! И без грамма муки! Кокосовую стружку смолола, следуя совету Ольги ogiway.И правда так гораздо вкуснее. Насыщенный кокосовый вкус  и аромат, а на зубах  ничего не скрипит! Если вы любите творог, как люблю его я , то рецепт вам точно понравится!



Читать далее...
Сирена1 Понедельник, 26 Мая 2014 г. 09:45 (ссылка)

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение
Быстрый сладкий рулет



Быстрый сладкий рулет.

Нам нужно:

- 1 банка сгущенки (примерно 350-380 гр.)

- 1 яйцо

- 170 гр. муки

- 0.5 ч ложки соды (гашеной)

- 400 гр. мармелада (для начинки)

Способ приготовления:



Ирина_Терешкина Пятница, 23 Мая 2014 г. 08:27 (ссылка)

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение
Круассаны из слоеного дрожжевого теста






Более нежных круассанов вы не ели! Настоящее слоеное – дрожжевое просто тает во рту и приносит неимоверное наслаждение своим шикарным вкусом и умопомрачительным ароматом. Приготовить этот десерт довольно кропотливое дело, но поверьте оно того стоит. Представляем вашему вниманию - Круассаны из слоеного дрожжевого теста!



Читать далее...
budasia Пятница, 18 Января 2014 г. 01:20 (ссылка)
di-anta.ru/post308327649/

Классический рецепт манника Ингредиенты: 2 яйца 1 ст сахара 1 ст л сливочного масла 1 ст л растительного масла 1 ч л разрыхлителя 1 ст муки 1 ст кефира 1 ст манки Яйца взбить с сахаром, добавить манку и кеф...

Домоведка Воскресенье, 25 Ноября 2013 г. 01:14 (ссылка)

Это цитата сообщения Лисенокк Оригинальное сообщение




Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!



Читать далее...
Galina56 Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 17:17 (ссылка)

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение
Десерт к праздничному столу - Шоколадные Кексы с Ганашем





 



Я привыкла, что кексы имеет плотную структуру и только под давлением легко ломаются. НО эти кексики совсем другое дело. Они таят во рту и имеют потрясающую пористую структуру (даже мягче и нежнее, чем бисквит!). Готовятся, как и все кексы, капкейки, маффины, быстро и без хлопот. И просто идеально подходят к горячим какао и кофе.



 



СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ (Автор -Лена-Бирюсинка) Четверг, 17 Января 2013 г. 20:37 (ссылка)

...
4 (500x375, 50Kb)

Ингредиенты:
3 яйца
2 ст. + 0,5 ст. сахарного песка
примерно 4 стакана муки
500 мл кефира
1 пакетик ванилина
1 пакетик разрыхлителя
200 г кокосовых стружек
200 мл сливок
150 г сливочного масла
Приготовление:
Яйца, 2 ст.сахара, кефир, ванилин, разрыхлитель - смешать, добавить муку, опять тщательно перемешать. Тесто будет жидковатое. Застелить противень с бортиками бумагой для выпекания, вылить тесто - разровнять. Кокосовую стружку смешать с 0,5 ст. сахара. Этой смесью посыпать тесто. Выпекать при t 180 примерно 25 минут. Проверить сухой палочкой.
Пока пирог печётся, делаем заливку :
Вскипятить сливки и сливочное масло, постоянно помешивать.
Готовый пирог полить заливкой по всей поверхности, поливать лучше ложкой. Затем накрыть полотенцем и дать остыть.
Ссылка :http://fotki.yandex.ru/users/schanischka/view/162312/?page=8
...



Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%FB%EF%E5%F7%EA...


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...