zhenskoeschaste.ruarrowСухарикиarrow Язык свиной рецепт с слуслм

Язык свиной отварной - рецепт с фото

24.10.2014, 10:15 | AlexDaxill

Язык отварной свиной (пошаговый)

Для приготовления блюда понадобятся свиные языки - 3 штуки, ароматные травы и специи, сливочное масло, соль и фасоль белая.

Для приготовления блюда понадобятся свиные языки - 3 штуки, ароматные травы и специи, сливочное масло, соль и фасоль белая.

Свиные языки вымойте, поместите в кипящую воду, варите минут 5 и затем слейте эту воду.

Свиные языки вымойте, поместите в кипящую воду, варите минут 5 и затем слейте эту воду.

Поместите свиные языки в новую чистую горячую воду с лавровым листом и розовым перцем (надо 8 горошин), слегка посолите и варите на среднем огне 1,5 часа.

Поместите свиные языки в новую чистую горячую воду с лавровым листом и розовым перцем (надо 8 горошин), слегка посолите и варите на среднем огне 1,5 часа.

Затем готовые свиные языки поместите в холодную воду на 1 минуту, чтобы было легче их очистить от пленки.

Затем готовые свиные языки поместите в холодную воду на 1 минуту, чтобы было легче их очистить от пленки.

Очищенные языки нарежьте на дольки толщиной около 5 мм.

Очищенные языки нарежьте на дольки толщиной около 5 мм.

Форму для запекания смажьте сливочным или растительным маслом и уложите в неё свиные языки в несколько слоёв друг на друга добавьте веточки свежего тимьяна. Укройте языки ломтями сливочного масла и посыпьте его ароматной солью, например, с итальянскими травами или по своему вкусу. Поместите форму с языками в духовку на 15 минут при 150 °C.

Форму для запекания смажьте сливочным или растительным маслом и уложите в неё свиные языки в несколько слоёв друг на друга добавьте веточки свежего тимьяна. Укройте языки ломтями сливочного масла и посыпьте его ароматной солью, например, с итальянскими травами или по своему вкусу. Поместите форму с языками в духовку на 15 минут при 150 °C.

Ароматные свиные языки готовы. Соусом к блюду служит то ароматное масло, которой получилось при запекании.

Ароматные свиные языки готовы. Соусом к блюду служит то ароматное масло, которой получилось при запекании.

Источник: http://webspoon.ru/receipt/aromatnyjj-svinojj-yazy...


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...