zhenskoeschaste.ruarrowУткаarrow Зразы из кур

Куриные зразы с сыром и сливочным маслом Блюда из курицы и

03.11.2014, 16:30 | Polunochnik
Для приготовления блюда понадобятся куриные грудки, свежие (замороженные, сушёные, консервированные) белые грибы, яйцо, лук, панировочные сухари, соль, по желанию — чёрный молотый перец, сливочное масло, картофельный крахмал.

Для приготовления блюда понадобятся куриные грудки, свежие (замороженные, сушёные, консервированные) белые грибы, яйцо, лук, панировочные сухари, соль, по желанию — чёрный молотый перец, сливочное масло, картофельный крахмал.

Куриные грудки и лук нарезать для приготовления фарша.

Куриные грудки и лук нарезать для приготовления фарша.

Сложить мясо и лук в чашу кухонного комбайна.

Сложить мясо и лук в чашу кухонного комбайна.

Приготовить фарш.

Приготовить фарш.

Замороженные белые грибы разморозить и мелко нарубить.

Замороженные белые грибы разморозить и мелко нарубить.

Грибы обжарить на сливочном масле.

Грибы обжарить на сливочном масле.

Фарш выложить в миску, добавить яйцо и ложку крахмала.

Фарш выложить в миску, добавить яйцо и ложку крахмала.

Ложкой фарш выложить на панировочные сухари, разровнять, сформировав лепёшку. В центр положить чайную ложку грибной начинки, в которую можно добавить яичный желток, чтобы грибы связались.

Ложкой фарш выложить на панировочные сухари, разровнять, сформировав лепёшку. В центр положить чайную ложку грибной начинки, в которую можно добавить яичный желток, чтобы грибы связались.

Котлетки свернуть, соединив края, обвалять в панировочных сухарях.

Котлетки свернуть, соединив края, обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде с маслом с двух сторон.

Обжарить на сковороде с маслом с двух сторон.

Обжаренные зразы сложить в кастрюлю для микроволновой печи, смазанную маслом, по желанию сбрызнуть соевым соусом. Поставить на максимальную мощность на 5 минут. После перерыва ещё довести в течение 5 минут при мощности 80 %.

Обжаренные зразы сложить в кастрюлю для микроволновой печи, смазанную маслом, по желанию сбрызнуть соевым соусом. Поставить на максимальную мощность на 5 минут. После перерыва ещё довести в течение 5 минут при мощности 80 %.

Зразы становятся пышными, лёгкими, воздушными. Подавать можно без гарнира, украсив блюдо зеленью — они очень сытные, сочные.

Зразы становятся пышными, лёгкими, воздушными. Подавать можно без гарнира, украсив блюдо зеленью — они очень сытные, сочные.

Источник: http://webspoon.ru/receipt/zrazy-iz-kurinogo-farsh...


« Пред.   След. »
Это стоит посмотреть...